3 октября в Москве с оглушительным успехом прошла премьера главного театрального события сезона – мюзикла «Поющие под дождем». В этот вечер театр «Россия» превратился в знаменитый голливудский театр Dolby, где ежегодно проходит церемония вручения премии Американской киноакадемии «Оскар». Изысканные дамы и господа в роскошных нарядах в стиле 30-х годов прошли по красной ковровой дорожке, украшенной знаменитыми золотыми статуэтками с символичными зонтами в руках. После окончания спектакля зрители долго не отпускали артистов со сцены, крики «Браво!» и аплодисменты не смолкали несколько минут. 

В финале шоу глава компании «Стейдж Энтертейнмент» продюсер мюзикла Дмитрий Богачев подготовил для гостей премьеры сюрприз. Он поблагодарил артистов, постановочную команду и под оглушительные аплодисменты зрителей исполнил на мокрой после дождя сцене степовую комбинацию: «Еще на кастинге я обещал артистам, что тоже научусь танцевать степ и исполню несколько элементов на премьере! Выполняю свое обещание!»

Среди гостей премьеры были замечены Нонна Гришаева с мужем Александром Нестеровым, Стриженовы Екатерина и Александр, Александр Олешко, супруги Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, Ольга Будина, Любовь Казарновская, Дмитрий Ермак и Наталия Быстрова, Лиза Арзамасова, Борис Грачевский, Александр Цекало с семьей, Вячеслав Манучаров, Ирина Хакамада, Алена Свиридова, Ирина Линдт, Максим Дунаевский, Лариса Вербицкая, Светлана Сорокина, Лолита Милявская, Мария Бутырская, Аркадий Укупник и многие другие.