В Москве открылась вторая студия творческого развития Аллы Пугачевой Future Star. Первая, на Новом Арбате, оказалась заполненной на 100% - там сейчас учатся 80 ребят. Поэтому Примадонна вместе со своим бизнес-партнером, выпускницей «Фабрики звезд 5» Ирсон Кудиковой, задумались о расширении. В будущем Алла Борисовна мечтает об открытии своих студий по всей столице, а также в разных регионах России.

Обучение в школе стоит 39 тысяч рублей – цены были снижены из-за кризиса. «Я за свою работу тут вообще ничего не получаю, – признается Пугачева. – А также надеюсь, что скоро у нас появятся стипендии для талантливых детей, чтобы они не только не платили за учебу, но и сами немного получали. За поддержкой планирую обратиться к государству и создать собственный фонд!»

Упомянув проект Театра Аллы Пугачевой в Петербурге, кто-то из присутствовавших на открытии журналистов упрекнул певицу в том, что она не умеет вести бизнес. «Что я могу сказать, в бизнесе не всегда сразу все получается, - пояснила Примадонна. - Когда я делала чипсы, у меня вообще денег не было. Я построила фабрику, потом продала ее другим людям, на эти деньги построила офис, в котором мы немного пожили красиво, а потом я его снова продала. Появились деньги, которые я опять могла вложить. Потом вот обувь, которая до сих пор приносит мне копеечку, чтобы я могла жить. Это плохой бизнес? Я же не буду везде кричать, что я крутая бизнесменша. У меня есть отрицательная черта, могу делать только то, по душе. А если не по душе, то надо валить!»

В школе учится немало детей и известных людей – дочь Бориса Немцова Софья, дочь Виталия Гогунского Милана, дети Ирсон Кудиковой, дочь Джигана. «Когда я прослушивала Соню Немцову, вообще не знала, чей это ребенок, - смеется Алла Борисовна. – Потом мне сказали – я, конечно, удивилась! Девочка очень талантливая».

Оценить новую школу пришли Филипп Киркоров, Марина и Валентин Юдашкины, Борис Моисеев, Анастасия Стоцкая с сыном и Катя Лель.

еще
12