Вчера в Москве состоялась премьера мюзикла «Красавица и Чудовище». Перед театром «Россия» на Пушкинской площади появились красная ковровая дорожка, лакеи, дворецкие. Весь антураж был создан для того, чтобы гости могли почувствовать себя частью сказки. Звезды подъезжали в карете, запряженной двумя белыми лошадьми. В восторге от такой задумки были все, но особенно радовались дети, которых на мероприятии была добрая половина зала.

Когда начался мюзикл, все будто перенеслись в сказку. Невероятной красоты костюмы, проникновенная игра актеров, сложные танцевальные номера, впечатляющие декорации – все это не могло оставить гостей равнодушными. А в конце представления зрителей ждал сюрприз: заколдованное Чудовище превратилось в прекрасного принца, но до сих пор остается загадкой, как Павел Левкин, исполняющий эту роль, за пару минут смог переодеться, снять с себя сложный грим и предстать перед зрителями в другом образе. Организаторы не раскрывают тайну, но тем интереснее наблюдать за перевоплощением и за всей сказочной постановкой.

Заметим, что на премьере мюзикла «Красавица и Чудовище» появились и звезды российского шоубизнеса: Анастасия Волочкова с дочкой, Александр Цекало с семьей, выдающийся советский хоккеист Владислав Третьяк, Аркадий Укупник с женой и дочкой, Алена Хмельницкая с младшей дочкой Ксенией, семья Стриженовых, и также Лариса Долина. Ожидается, что обновленная постановка всеми любимого мюзикла «Красавица и Чудовище» будет собирать полные залы, ведь спрос на билеты только растет.