Минувшим вечером звезды побывали на премьере киносериала «Полицеский с Рублевки». Новый проект телеканала ТНТ обещает быть по-настоящему впечатляющим. Еще задолго до старта сериал приковал к себе всеобщее внимание и стал одной из самых обсуждаемых телепремьер сезона.

«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове (актер Александр Петров), полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди. Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублёвки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре — хулиганке (актриса Александра Бортич), которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша, не прикладывая усилий, умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником Яковлевым (актер Сергей Бурунов).

Это не просто очередной сериал про полицейских, сделанный по банальным шаблонам. Запутанные расследования и ужасы преступного мира здесь не так важны, как характеры героев и их взаимоотношения. Коррумпированный полицейский, элитная проститутка, стервозная владелица фитнес-центра, глупый следователь — все они оказываются не просто персонажами-стереотипами, а живыми людьми со сложными характерами. И объединяет их всех любовь. Любовь-дружба, любовь-ненависть, любовь-страсть, любовь-уважение, любовь-забота — в этой истории показано множество спектров самого главного чувства. Таким героям сложно не сопереживать, даже когда их поступки заслуживают осуждения.