еще
17

Сегодня в стенах Первого павильона киностудии «Мосфильм» собрались самые яркие и уважаемые представители отечественного кинематографа. Среди гостей престижной кинематографической премии «Золотой орел» были как номинанты, так и их коллеги, явившиеся поддержать и поздравить лауреатов. В этом году организаторы премии приняли решение обойтись без красной дорожки, поскольку погодные условия не позволяют использовать данный формат встречи гостей – столичные морозы вынуждают артистов из машин мчаться ко входу в павильон.

Одними из первых гостей церемонии стали вице-спикер Госдумы Александр Жуков, режиссеры Карен Шахназаров, Федор Бондарчук, Сергей Соловьев, Юрий Кара, глава ВГИКа Владимир Малышев, актеры Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Алена Бабенко, Анна Михалкова, певец Юрий Антонов, а также номинанты премии - Андрей Звягинцев, Валерий Тодоровский, Дарья Мороз с Константином Богомоловым, Елена Лядова и Александр Роднянский. Остальные прибыли чуть позже.

Настоящими звездами вечера стала пара Владимира Вдовиченкова и Елены Лядовой. Влюбленные ни на шаг не отходили друг от друга даже в тот момент, когда кому-то одному предстояло отвечать на вопросы журналистов. Изящно одетые актеры предпочли на протяжении всего вечера держаться вместе.

Примечательно, что многие дамы, посетившие одно из самых ожидаемых мероприятий года, для выхода в свет выбрали ретро-наряды. Так, например, актриса Анна Чиповская появилась в элегантном черном платье по щиколотку, а ее коллега Светлана Иванова выбрала наряд хоть и другого кроя, но той же длины. Лишь немногие делали ставку на откровенные фасоны, открывающие спину или полностью обнажающие ноги. Одним из самых сексуальных нарядов вечера, пожалуй, можно считать платье Екатерины Гусевой. Чрезвычайно короткая длина наряда звезды российских мюзиклов сделало ее настоящей звездой вечера. Мужчины, прибывшие на премию «Золотой орел», предпочли сдержанные классические костюмы. Одним словом, как победители кинопремии, так и гости вечера блистали роскошными туалетами.