еще
12

На днях в центре Москвы, в ресторане Coin Hall собралось немало звезд на эксклюзивный коктейль по случаю презентации проекта Unique Pleasure, призванный объединить знаменитостей, представителей бизнес-элиты, респектабельных гостей и авторитетных персон.

Настроение вечера создавали музыкальные парфюмеры проекта Яны Хурумовой ARFASOUND. Под их исполнение хитов Майкла Джексона, Девида Гетты и Леди Гаги, именитые гости просто не могли устоять на месте, танцуя и подпевая, а в завершении искупали девушек в аплодисментах.   

Пока на сцене проходил концерт, гости уже вовсю наслаждались стартом устричного сезона от «Вкусотеки» - официальным дистрибьютором и поставщиком высококачественных натуральных морепродуктов со всего мира в лучшие столичные рестораны. Ведь таких свежих, великолепных устриц, которые разлетались на глазах даже изысканная звездная публика не видела уже давно.

Нашлось на мероприятии время и для благих целей, ведь звезды активно покупали футболки из коллекции «Я лечу», средства от продажи которой будут направлены на помощь детям с онкогематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. На самом деле сейчас помочь может каждый, ведь на сайте Lamoda.ru коллекция уже представлена в полном объеме.

Презентацию проекта Unique Pleasure посетили: Анна Невская и Дмитрий Клепацкий, Ирина Лачина, Константин и Ольга Андрикопулос, Татьяна Котова, Наталья Рудова, Виктория Десятникова, Наталья Костенёва, Жанна Эппле, T-Killah, Марина Де Голль, Армен Ерицян, Анастасия Крайнова, Вячеслав Чепурченко с супругой, Александр Хоменко, Вячеслав Басюл, DANTE, Оганес Григорян и Ольга Парфенюк, Яна Хурумова и многие другие.