27 февраля в  Барвиха Luxury Village при полном аншлаге прошла премьера  нового музыкального шоу арт-группы «SOPRANO Турецкого» с интригующим названием «S…  В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ».

Артисты усиленно готовились к концерту несколько месяцев. Девушки признались, что несмотря на   плотный гастрольный график, репетиции проходили каждый день. Последние детали оттачивали по ночам в  аэропортах, автобусах и поездах. В программе прозвучало сразу несколько
авторских премьер. Специально для концерта проводились видеосъёмки, создавались новые образы, костюмы.  За время концерта солистки перевоплощались несколько раз: женственные платья в   пол сменяли стильные наряды в лучших традициях мюзикла и элегантные брючные
костюмы. Коллектив в очередной раз доказал свою уникальность. В двухчасовом концерте нашлось место  классике и року, джазу и  диско, модной современной музыке и ретро хитам.

Поздравить с успешным концертом «SOPRANO» пришли и звездные коллеги: Нелли Кобзон, Оксана Пушкина, Алика Смехова, Любовь Успенская, Наталья Лесниковская  и  др. «В этом зале за десять лет существования не было такого аншлага, а мы сделали это! Всю ночь после концерта я принимал поздравления от коллег, знакомых и благодарных зрителей!»  – с неподдельной искренностью заявил основатель и продюсер коллектива, Народный артист России  Михаил Турецкий.