еще
32

В Государственном Кремлевском дворце прошла уже 19-ая церемония вручения премии «Золотой Граммофон», провели которую два самых популярных ведущих Иван Ургант и Дмитрий Нагиев. Конечно же, они не дали заскучать публике, шутки лились рекой, но тема была примерно одна и та же – недавно введенные санкции.

Звезды готовились к этому мероприятию заранее, некоторые из них во время пребывания на площадке сменили несколько нарядов. А среди гостей были замечены Михаил Прохоров, Елена Малышева, бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, модель Виктория Лопырева, которая вручала награду певице Елке, и даже Аделина Сотникова приехала, несмотря на недавнюю травму ноги, и вручила мини-граммофон Диме Билану.

Певица Жасмин, тоже получившая свою награду, невероятно похудела и похорошела. А вот в образе Сергея Зверева практически ничего не изменилось. Шоумен не забыл надеть свою корону, но во время шоу примерил ее на Дмитрия Нагиева, которому столь величественное украшение оказалось велико.

Зверев был не одинок, ведь в короне был и Филипп Киркоров. Король поп-музыки приехал на церемонию в шикарном белом фраке с черным орнаментом, а позже сменил наряд на свитшот с принтом под стать короне.

В этом году удивил и Александр Буйнов, но не своим внешним видом, а тем, что он получил спец-приз «за вклад в искусство». Но, пожалуй, самым непредсказуемым и удивительным было то, что обладатель 18-ти «золотых граммофонов» Филипп Киркоров в этот раз отдал свой приз Игорю Крутому. «Я не отказываюсь от своего «граммофона», я его уже получил. Я хочу отдать его Игорю Крутому, у которого был очень важный год. Ему исполнилось 60 лет, он отыграл множество концертов», - сказал Филипп.