11 декабря легендарный Simple Pleasures принял в гостях красивых и модных на вечеринке в честь 10-летия ресторана при информационной поддержке телеканала RUSSIAN MUSICBOX! Портал Geometria.ru (Москва) и Simple Pleasures пригласили оторваться «по полной» в звездной компании.

Для всех гостей была подготовлена насыщенная развлекательная программа, которая открылась знакомыми и любимыми всеми хитами от любимой всеми певицы Лоя. Музыкальные поздравления для Simple Pleasures прозвучали также от Artik & Asti, Мити Фомина, Кати Гордон, сладкоголосого дуэта Sugar MamMas, Габриэллы, певицы и автора песен Ланы Клер, а также от участницы проекта «Голос» Дарьи Дубовицкой. На сцене весь вечер зажигала обворожительная телеведущая Оксана Устинова. Поздравить ресторан с юбилеем приехали и другие представители телевидения и шоу-бизнеса, такие как лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский, певица Максим, дизайнер Тоня Шаповалова, участники проекта «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий.

  11 декабря легендарный Simple Pleasures не только принимал поздравления, но и сам встречал своих гостей приятными угощениями, одаривал звезд и просто приятных людей премией «Простых Удовольствий».  В число номинантов вошли певица Максим, поэтесса и с недавних пор певица Катя Гордон, певец и актер Максим Покровский, теле-экстрасенсы Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий, дизайнер Тоня Шаповалова, актриса Наталья Лесниковская, бразильянка Габриэлла, зажигательные Sugar MamMas (Вероника Фролова и Вика Кузьмина), порадовавшие, кстати, всех гостей практически гимном Simple the Best, певица Лоя и Митя Фомин, подарившие всем гостям свои премьерные композиции, которые станут хитами, а также восходящая, но уже известная певица Asti, участница проекта «Голос», сестра певицы и дизайнера Анны Дубовицкой – Дарья Дубовицкая, мощный вокал которой пленил всех присутствующих, а также молодая певица и автор песен Лана Клер.

  Приятным новшеством торжества стало награждение и «немедийных персон». Так, в этот вечер определились победители Geometria Selection – нового проекта от создателей самого модного фото-портала Geometria.ru по вручению наград самым красивым и модным людям. Победители, среди которых оказались 3 девушки и 3 юноши, получили в подарок фотосессию от портала Geometria.ru и великолепные авторские букеты от Всемирной службы доставки цветов INTERFLORA. А Simple Pleasures дополнил награждения, вручив премии «Простых Удовольствий» своим молодым, но давним друзьям – дизайнеру обуви и костюмов Леониду Гривко, основателю агентства необычных подарков для влюбленных «Центр Ярких Эмоций» Денису Гришаеву, а также «лицу и телу» сети фитнес-клубов ALEX FITNESS - красавице Виктории Фроловой.

еще
3