На прошлой неделе московский ресторан Chalet отметил свое 6-летие и пригласил звезд на музыкальный Art Picnic «Chalet 6.0 Перезагрузка». Гости поздравили любимое заведение с днем рождения и дали старт обновленной легенде передового ресторана, учитывающего самые современные тенденции. В этот вечер собравшуюся на поляне публику ждала насыщенная программа: заряженная welcome-party с коктейль-шоу, вкусные угощения, фотосессия, модное дефиле, фейерверк из ярких светящихся шаров и многое другое.

На пикник в Chalet прибыли звездные гости: Анастасия Гребенкина, семейная пара Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, дизайнер Тоня Шаповалова и другие знаменитости. К слову, не только Chalet радовал своих гостей - друзья, приехавшие на торжественное мероприятие, также подготовили для ресторана музыкальные подарки. Так, поэтесса и певица Катя Гордон, успешно стартовавшая с композициями собственного сочинения и вокалом, исполнила для всех собравшихся свои песни. Поздравили ресторан и певица Лена Князева, и вокалистка Анжелика Фролова, и участник проекта «Голос» Алекс Малиновский. По-настоящему украсили вечер солисты группы «Корни». Отдельным событием мероприятия стали также  fashion-показы.

Творческую ноту праздника поддержал вернисаж на траве и выставка скульптур. Галерея картин «ИзоСфера» представила работы лучших современных российских художников. Также для гостей была исполнена зажигательная самба – топ-преподаватели известных танцевальных клубов GallaDance пробудили у многих желание заняться танцами на профессиональном уровне. Завершил вечер волшебный фейерверк из ярких светящихся шаров. Гости выпустили в небо 400 белых воздушных шариков и еще долго аплодировали после этого.