еще
9

Группа Uma2rman презентовала новый альбом «Пой, весна». Специальный концерт прошел в узком кругу друзей, коллег и плюшевых медведей на территории завода Арма. Весеннюю атмосферу создал Михаил Друян, а гости, пришедшие на мероприятие, принесли с собой хорошее настроение и желание спеть песни коллектива братьев Кристовских.

«Здесь все так, как хочется сделать для близких и дорогих тебе людей: уютно, просторно и , конечно же, вкусно. Даже наивные на первый взгляд плюшевые медведи, сшитые специально для этого события, придают особенное, весеннее настроение. Как и наш альбом. В нем 15 треков и они очень честные, настроенческие, как и сама весна», - рассказали участники группы Сергей и Владимир.

В программе концерта Uma2rman сыграла несколько композиций с нового альбома, а также любимые поклонниками песни. Полный трек-лист можно послушать в iTunes или приобрести на дисках в подарочном издании в магазинах.

Среди гостей мероприятия оказались Леонид Агутин, Дмитрий Дибров, Олег Газманов, Алена Апина, Олег Митяев, Михаил Горевой, Павел Деревянко, Маша Федорова, Сергей Нетиевский, Маша Федорова, Анна Цуканова-Котт, Михаил Друян, Андрей Фомин, Марк Тишман, Юркисс, Иван Чуйков, Наталья Земцова.

Леонид Агутин и Олег Митяев решили принять участие в концерте и как исполнители, они взяли гитары и по очереди исполнили для зрителей акустические версии своих хитов. Публика провожала исполнителей со сцены громкими аплодисментами.