14 июня 2016 года Институт красоты «Сенсави» торжественно отпраздновал свой 18-й день рождения в ресторане Piazza Italiana. Поздравить «Сенсави» пришли его друзья и клиенты – яркие звезды шоу-бизнеса, светские персоны и представители российской бизнес-элиты. Гостей вечера встречали владельцы «Сенсави» Юлия и Максим Карасевы.

Ведущими вечера стали Евгений Папунаишвили и Екатерина Одинцова, и они же провели торжественную церемонию вручения премии Beauty Sensation. Хрустальные статуэтки достались звездам и знаменитостям, которых институт красоты считает ориентирами в мире красоты и стиля; представителям компаний, которые способствовали успеху «Сенсави», а также его самым преданным клиентам. В частности, статуэтки Beauty Sensation были вручены Ольге Орловой, Татьяне Котовой, Анастасии Стоцкой, Анне Невской.

Евгений Папунаишвили продемонстрировал гостям вечера хореографическое мастерство, проведя зажигательный танцевальный мастер-класс для всех желающих. Маргарита Позоян исполнила свои лучшие песни, а потрясающий джазовый вокал Анастасии Стоцкой и ее танцевальное шоу привнесли на сцену атмосферу мюзикла. В завершение вечера под российские и зарубежные хиты кавер-группы «FRUKTЫ» танцевал весь зал.

Партнером вечера выступила компания Zeltiq Aesthetics - производитель революционного аппарата CoolSculpting, который помогает вернуть стройность и совершенные пропорции.

На праздновании дня рождения «Сенсави» присутствовали: Ольга Орлова, Юлия Барановская, Эвелина Хромченко, Татьяна Котова, Юлия и Максим Карасевы, Ксения Соловьева, Анастасия Стоцкая, Олеся Бословяк, Екатерина Вуличенко, Виктория Давыдова, Екатерина Одинцова, Даша Гаузер, Ирина Гринева, Александр и Марина Добровинские, Артем Королев, Елена Сотникова, Анна Невская и Дмитрий Клепацкий, Евгений Папунаишвили, Сергей, Алуа и София Глазьевы, Маргарита Позоян, Евгения Ким, Юлия Пош, Эстер Абнер, Мариам Каберидзе.

«18-летие – это самый лучший комплимент для «Сенсави». Это значит, что люди годами доверяют ему себя и свое здоровье, без которого не может быть красоты. Значит, у него есть кредит доверия от клиентов, и это дорогого стоит. Я желаю «Сенсави» праздновать дни рождения бесконечное количество раз!» - рассказала Юлия Барановская.

«В «Сенсави» я очень люблю процедуру массаж лица. Вообще я за классику, за «олдскул». Когда мягкие, уютные, теплые руки мастера поглаживают лицо, оно расправляется, становится красивым и благодарным. Я желаю «Сенсави» процветания, здоровья и счастья, и чтобы его создатели были довольны тем, что они делают и чему посвящают свою жизнь. И много приятных и красивых клиентов!» - рассказала Ольга Орлова.

«Здесь прекрасные, очень корректные мастера. Они не просто владеют разными техниками - они настоящие художники! Часто бывает так, что салоны красоты советуют ненужные процедуры, а сотрудники «Сенсави» учитывают все нюансы и не предлагают то, в чем не необходимости. А еще здесь самые современные технологии и аппараты. Надеюсь, что мы с мамой будем приходить сюда снова. Желаю «Сенсави» и впредь помогать женщинам сохранять индивидуальную красоту!» - поделилась Анастасия Стоцкая.