В новом салоне маникюра и педикюра «Пальчики» состоялось волшебное чаепитие по мотивам фильма Disney «Алиса в зазеркалье», в рамках которого прошла презентация новой коллекции лаков и гель-лаков OPI, разработанная специально к релизу фильма. Угощения для гостей были самые разные, особенно вкусными получились капкейки от Upside Down Cake, популярностью пользовался холодный чай и свежие смузи от Shakers.

Прекрасная радио- и телеведущая Алла Довлатова выбрала яркий летний маникюр и попробовала специальный одноименный spa-уход «Безумное чаепитие», который был разработан профессиональными технологами сети «Пальчики», а дочка Аллы Саша выбрала мерцающий белый цвет из новой коллекции лаков OPI на руки и на ноги.

Популярная радиоведущая Рита Митрофанова отдала предпочтение классике и выбрала красный цвет из последней коллекции.

Ведущая Первого канала Ирина Муромцева любит ухаживать за своими руками и в этот раз отдала предпочтение натуральному оттенку и добавила чуточку волшебства, используя золотистый лак из коллекции «Алиса в Зазеркалье».

Для детей и взрослых был организован мастер-класс по созданию авторской шляпки, за столом гостей принимал Шляпник собственной персоной.