В апреле стартовал особый марафон – Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин» подарил билеты на 30 представлений благотворительным фондам, детским домам и центрам социальной защиты. Помогли цирку знаменитости, принявшие участие в заключительном благотворительном вечере 16 апреля. В этот день 800 маленьких зрителей шоу «Мечта» стали счастливее и увереннее в своих силах. 

В шоу «Мечта» огромные разноцветные фонтаны бьют, будто из-под земли, пронизывая воздух свежестью. Фигуристы исполняют невероятные номера на настоящем льду, который вспыхивает тысячей искр, при появлении артиста с огненными булавами.

В числе участников мероприятия стали подопечные благотворительного фонда Константина Хабенского, фонда «Подсолнух» Тимура Бекмамбетова, «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой и многих других. Все маленькие зрители получили не только билет на представление, но и фирменный цирковой подарок, и бесплатные угощения, плюс - фотосессию с любимыми артистами. 

Кульминацией весенней акции Цирка Танцующих Фонтанов «Аквамарин» стал благотворительный вечер, состоявшийся в День цирка 16 апреля. На вечере присутствовали: общественный деятель Ирина Хакамада, актеры Анна Снаткина, Юрий Васильев, Александр Феклистов, Эвклид Кюрдзидис, певцы Шура, Любаша, Полина Скай, Родион Газманов, певец и пародист Константин Кожевников, ведущая и актриса Елена Борщева, художник Никас Сафронов. 

«Цирк – жизнеутверждающее искусство. Я в детстве просто обожала цирк - здесь творятся чудеса, сейчас люблю его люблю за доброту. Обожаю клоунов, потому что клоуны - нестандартные люди, один из них всегда в душе ребенок, не похожий ни на кого», - рассказала бизнес-тренер, писатель и общественный деятель Ирина Хакамада.