В новом клипе «Голливуд» 15-летнего певца ВладиМира, с премьерой которого он выступил вчера вечером в Shakti Terrace, есть  все. Один момент, когда он летит над миром в плаще Cупермэна, чего стоит! Вобщем заявку на самый технически сложный клип года, (работа над музыкальным  видео продолжалась 8 месяцев), вполне оправдывает. А особенно благодарен ВладиМир своему знаменитому продюсеру, а заодно и отцу Владимиру Киселеву за то, что дал возможность поработать над клипом вместе с музыкантами легендарного Принса. Помимо Майкла Джексона и Тимбелейка это его любимый исполнитель.

С музыкальным направлением, в котором собирается выступать, ВладиМир пока не определился. В прошлогоднем клипе «Письмо к Президенту» он читал рэп, «Голливуд» - панк-рок, а три года, когда на юбилее своего отца ВладиМир впервые взял в руки микрофон, он спел «Маленький кораблик» - один из из хитов группы «Земляне».

Славе старшего брата 18 -летнего ЮрКисса, получившего в дуэте со Стешей Маликовой «Золотой граммофон» за композицию «Не надо нас женить», ВладиМир не завидует.  Глядя, как тот успешно совмещает учебу в МГИМО с почти ежедневными занятиями вокалом и хореографией, он решил, что Университет международных отношений и его цель.