12 ноября в ресторане «15 сестер» прошли официальные «проводы» молодого участника детского «Евровидения-2015» Миши Смирнова. Поддержать юного певца пришли его коллеги по сцене, звезды шоу-бизнеса, фанаты конкурса и просто друзья. Организовали этот праздник Академия Популярной Музыки Игоря Крутого, Событийное агентство 32МАЯ и телеканал «Карусель».

Уже не первый год в Москве проходят официальные вечеринки pre-party «Евровидения», где представитель нашей страны презентует свою песню. Неизменным партнером-организатором является Событийное агентство «32МАЯ», и теперь можно с уверенностью сказать, что Москва входит в топ-тройку городов, наряду с Лондоном и Амстердамом, где pre-party проходят с традиционно  большим размахом.

Детское «Евровидение» моложе взрослого, однако, стремительно набирает популярность по всей Европе и на данный момент  является одним из самых престижных детских песенных конкурсов. У конкурса есть много поклонников, и Россия - не исключение. В этом году нашу страну на конкурсе, который пройдет в столице Болгарии Софии, будет представлять Миша Смирнов. Победитель российского национального отборочного тура для конкурса «Евровидение», финалист проекта «Голос. Дети», подопечный команды Пелагеи, актер мюзикла «Остров сокровищ»... На вечеринке Миша исполнил свою конкурсную песню «Мечта». Поддержать молодого артиста собрались друзья, представители жюри, звёзды шоу-бизнеса, известные журналисты и поклонники конкурса.

«Когда мы выступали на «Евровидении», я помню, как я волновалась за кулисами, - рассказала Лена Темникова. – Но когда мы вышли на сцену, и я увидела российские флаги, я почувствовала такую мощную поддержку из зала! Это придало мне сил и азарта для выступления! И все получилось! Мише я посоветовала то же самое. Главное выйти на сцену, почувствовать поддержку зала и все получится!»

Сати Казанова также поспешила поделиться впечатлениями и рассказала о своем отношении к этому популярному вокальному конкурсу. «Евровизионное движение в нашей стране очень активное, - утверждает певица. - И хотя традиция вечеринок препати существует у нас уже давно, я рада, что Миша стал первым, кому посвятили первую детскую препати Евровидения. Он очень талантливый мальчик и все у него получится! Удачи ему в Софии!»

В течение всего вечера гости и участники своими руками делали открытки, конверты и марки - пожелания удачи всем конкурсантам из 17 стран. Это самодельная посылка - символ дружбы - отправится от России на финал конкурса в Софию вместе с Мишей!