еще
16

Звезды российского шоу-бизнеса воспользовались майскими каникулами и разлетелись кто куда. «Инстаграмы» знаменитостей в эти дни напоминают райские кущи – они заполнены снимками живописнейших мест. Правда, звездные красавицы, показывая поклонникам пейзажи Арабских Эмиратов, Греции, Мальдив, не забывают при этом демонстрировать свои стройные фигуры. И это понятно - ведь большую часть времени они проводят на пляже!

Актриса Екатерина Волкова с пятилетней дочкой Лизой и мужем Андреем наслаждаются отдыхом в Арабских Эмиратах. В Дубае отдыхает и другая звездная пара – певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин. 48-летняя Валерия с удовольствием позирует в купальнике, вызывая своими фотографиями неизменный восторг у поклонников.

В восторге от отдыха на любимых ею Мальдивах певица Полина Гагарина. Под снимками, демонстрирующими тончаюшую талию звезды, она делится впечатлениями об экзотике. «Подводный мир - это отдельная большая тема. Кораллы в этом месте уникальны, красоты невозможной. Это целые города! И рыбы! Страшно красивые! Страшно - это от того, что они действительно ядовитые и чем красивее и ярче, тем ядовитее. А красивые - ну потому что такие расцветки бывают только, когда мы используем фильтры», - написала певица в микроблоге.

Стас Костюшкин с женой Юлией и старшим сыном Богданом отдыхают на Кипре. Младший Костюшкин Мирон остался дома. Семейство много времени проводит на пляже, а глава еще и в спортзале – чтобы поддерживать фигуру в тонусе. Следит за своими формами и молодая мама Юлия Костюшкина. Красавица вполне ими, к слову, довольна. Она так же с удовольствием демонстрирует поклонникам результаты труда над собой и своим телом.

Вера Брежнева проводит каникулы с младшей дочкой Сарой на греческом острове Крит, совмещая выступления с отдыхом. Наслаждается солнцем и морем в Греции и актриса Олеся Судзиловская. На Кубу порыбачить в компании друзей отправился актер Гоша Куценко.

Первыми впечатлениями от визита во Вьетнам поделилась Екатерина Стриженова, отдыхающая в компании супруга Александра. «Привет из Вьетнама! Сама удивляюсь, как меня сюда занесло. Яркие краски, солнце, море, экзотика», - написала телеведущая в микроблоге.