Таш Саркисян с женой Татьяной
Таш Саркисян с женой Татьяной // Фото: Пресс-служба

Первого июня в ресторане авторской армянской кухни «Долмама», при поддержке легендарного армянского коньяка «Арарат», состоялось двойное празднование -  день рождения известного продюсера, одного из основателей «Комеди Клаб», а ныне главного редактора дирекции спортивных трансляций канала «Матч ТВ» Таша Саркисяна и официальное открытие летней веранды самого ресторана. 

Вечер проходил в очень теплой, дружеской атмосфере. Среди гостей были известные шоумены Гарик Мартиросян и Михаил Галустян, теннисист Марат Сафин, пиар-директор компании «Мегафон» Петр Лидов, директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова и другие. 

Гостей угощали легкими авторскими закусками - баклажановыми роллами, Чи кюфтой (тартар из говядины с булгуром, завернутый в лист салата «Романо»), карпаччо из форели, постной и традиционной долмой. В качестве горячего подавали шашлык из осетрины и семги, каре ягненка и люля в лаваше.

Кстати, с открытием летней веранды в «Долмама» заработало и обновленное летнее меню, включающее в себя окрошку с мацони, холодный суп гаспачян (томаты, базилик, армянский овечий сыр), хавурму, 5 новых лимонадов и много других вкусностей. За музыку в этот вечер отвечали Dj и совладелец бара Gipsy Александр Дульщиков и Dj Смагин.