Сейчас в Сочи проходит конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Помимо начинающих исполнителей, которые приехали из 12 разных стран, на фестивале выступают и именитые артисты российской и зарубежной эстрады. Мэтры своим примером демонстрируют молодым артистам, как надо работать на сцене. На репетиции, которая состоялась сегодня, можно было почувствовать легкую и непринужденную атмосферу. Пока одни артисты проверяли звук и площадку, другие исполнители общались друг с другом. По их лицам было заметно, что они получают колоссальное удовольствие от мероприятия и пребывания в Сочи. 

Напомним, что фестиваль начался в субботу. Фееричное открытие порадовало всех зрителей. Они восхищались нарядами, которые выбирали артисты для выхода на сцену, а также смогли немного узнать о конкурсантах, которые будут бороться за победу. 

Открытие конкурса уже подарило зрителей несколько сюрпризов. Ведущими мероприятия стали Ксения Собчак, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Тимур Родригез, Липа Тетерич и Алексей Воробьев. В качестве гостей конкурса приглашены такие мировые знаменитости как Стинг, Рики Мартин, Лара Фабиан, Анна Нетребко и Дмитрий Хворостовский.

«Новая волна-2016»: наряд Собчак, приезд Рики Мартина и другие сюрпризы на открытии

Со сцены Ксения Собчак подтвердила информацию о том, что в скором времени станет мамой. Когда она заговорила с Сергеем Лазаревым о популярной мобильной игре с дополненной реальностью «Pokemon-Go», телеведущая заговорила о скором пополнении в семье.

«Я уже поймала своего «покемона», - сказала Собчак, трогая живот. - Вот, никакими платьями уже не скроешь!» «Давайте поздравим Ксению!» - попросил Сергей зал, и все зрители наградили будущую маму бурными аплодисментами.