еще
21

Прошлым вечером столичный бомонд собрался в стенах театра «Россия», чтобы поздравить звезду российских мюзиклов Наталию Быстрову с триумфальным возвращением на сцену. В октябре прошлого года Наталия родила сына Елисея. В связи с тем, что в первые месяцы жизни малыша ему требовался особый уход и забота, Быстрова позволяла себе лишь репетиции. И вот, спустя всего пять месяцев после рождения ребенка Наталия Быстрова вновь вернулась к зрителю в роли Белль из «Красавицы и Чудовища». На протяжении всего представления из зала то и дело доносились выкрики «С возвращением!» Исполнительницу главной роли это поразило и растрогало.

«Я ожидала, что мне будут рады, но не ждала, что все будет так, - призналась Наталия Быстрова. – Я очень волновалась, переживала. Но за время перерыва ни одну свою партию не забыла - даже среди ночи меня разбудите, я сразу все спою. Даже мизансцены, потому что люблю этот мюзикл! Могу отметить, что стала чувствовать себя в роли несколько иначе: мягче и тоньше, потому что стала мамой и тема отцов и детей, затронутая в спектакле, для меня теперь имеет гораздо более глубокий смысл!»

По словам молодой мамы, маленький Елисей очень любит, когда она поет для него партии из мюзикла «Красавица и Чудовище». Но мгновенно засыпает он все же под классическое «Спят усталые игрушки…» Пока Быстрова и ее супруг Дмитрий Ермак, известный по многочисленным ролям в самых популярных мюзиклах страны, проводят время на репетициях, с новорожденным малышом сидит мама артистки.

 «Я боялась, что с рождением ребенка у меня изменится голос, но меня все убеждали, что мышцы быстро должны прийти в форму, и каких-то глобальных изменений быть не должно, - говорит «СтарХиту» Наталия. - Я надеюсь, что они были правы. Конечно, у меня есть ощущение, будто что-то изменилось, но, я думаю, это ненадолго. Я продолжаю возвращаться в рабочий ритм, занимаюсь, качаю пресс». Кстати, взглянув на артистку, с трудом можно поверить, что лишь недавно она родила. По словам звезды, лишние килограммы ушли буквально на следующий день после родов.

По окончании представления поздравить звезду мюзиклов MAMMA MIA!, ZORRO, «Звуки музыки», «Русалочка» и CHICAGO пришли звездные гости. За кулисами Наталия Быстрова принимала поздравления от Филиппа Киркорова, Анастасии Стоцкой, Татьяны Абрамовой, Елены Борщевой, Елизаветы Арзамасовой и многих других. «Наталия Быстрова просто потрясающая актриса! И игра, и внешность, этот вздернутый носик - голливудская девчонка! – поделился впечатлениями Филипп Киркоров.