еще
9

В течение всего дня пользователи социальных сетей радовали своих мам фотографиями и видео, выражали им свои самые искренние эмоции и говорили тёплые слова, благодарили за то, что они  подарили жизнь и дали возможность идти по жизни, чувствуя поддержку, заботу и бесконечную любовь.

Флешмоб #мамин_wday поддержали артисты эстрады, актеры театра и кино, спортсмены, дизайнеры, блогеры и обычные пользователи Инстаграм со всей страны от Владивостока до Калининграда. В соцсетях появилось более 1000 признаний в любви мамам. Взрослые дети поздравляли своих родительниц цветами, теплыми словами, многочисленными сердцами в постах, пользователи выкладывали фото за праздничным столом, записывали видео-поздравлениями, писали, что скучают вдали от матерей и благодарны им за многое!

Денис Клявер выложил трогательную песню, Наталья Медведева записала забавное и нежное видео-обращение маме, а Алексей Воробьев написал, наверное, самое трогательное и проникновенное послание маме, что при чтении сложно удержаться от слез. Нежные и трогательные слова со своих страниц в этот день в адрес своих мам в соцсетях сказали Николай Басков, Валерия, Сати Казанова, Анна Хилькевич, Мирослава Карпович, Мария Шумакова, Ирина Медведева, Виктория Дайнеко, Светлана Лобода, Яна Крайнова. Анита Цой, Натали, Митя Фомин, Андрей Григорьев-Апполонов и Клава Кока поделились детскими и юношескими фотографиями из семейного архива. Актриса Зоя Бербер, звезда сериала "Реальные пацаны", также выложила фото из архива -- красивую и откровенную фотосессию своей мамы в молодости, опубликованную в журнале "Зеркало" за 1991 год. А Анна Шульгина выложила в сеть обложку альбома 1995 года Валерии, названного в честь дочери "Анна".

Звезды делились "домашними" тайными именами своих близких, счастливыми моментами и личными секретами, которые связывают их с мамами! Звезда сериала "Деффчонки", Галина Боб, находясь в ожидании второго ребенка, трогательно поздравила всех мам с праздником, пожелав им крепкого здоровья.

Среди поздравителей также были замечены оперная певица Аида Гарифуллина, экстрасенс Эмма Райман, актриса Ингрид Олеринская, Дарья Поверенова, Виктория Макарская, Александра Попова, участница группы "Фабрика", Екатерина Шпица, Екатерина Вуличенко, Анна Цуканова-Котт, Анастасия Задорожная, Тутта Ларсен, Лукерья Ильяшенко.

Посмотреть все фото можно по хэштегу #мамин_wday в Инстаграм, ВКонтакте и Facebook.
У всех пользователей также была возможность поздравить своих мам прямо с экрана, выложив видео-поздравление не только в соцсетях, но и через специальное приложение Life Corr. Самые теплые поздравления попали в эфир телеканала L!FE в этот день, таким образом, авторы этих видео поздравили своих мам на всю страну!

Читайте о флешмобе и звездных поздравлениях на сайте Woman's Day.