В субботу, 25 июля, ресторан и яхт-клуб Shore House грандиозно отметил свой 10-летний юбилей. Мероприятие посетили многие представители отечественного шоу-бизнеса, знающие толк в хорошей еде и интересном отдыхе. Среди гостей были замечены Николай Басков с девушкой и ее сыном, Евгений Малкин, Егор Крид, Ольга Кабо, Елена Ханга, Юлия Савичева, Александр Добровинский, Игорь Чапурин, Юлия Барановская, Ирина Чайковская, Полина Аскери, Екатерина Одинцова, Вячеслав Манучаров, Изета Гаджиева, Даниил Федоров, Константин Андрикопулос, Ольга Цыпкина, Екатерина Волкова, Алексей Гарбер и многие другие.

Дневная программа мероприятия включала розыгрыши призов, dj-сеты у бассейна и другие летние развлечения. Вечером гостей Shore House ожидали два концерта от Светланы Лободы и Эмина. Особым сюрпризом также стало видеообращение от известного ресторатора Аркадия Новикова, который сам был именинником в этот день и не смог посетить торжество лично, но поздравил всех гостей и Shore House с Днем рождения. Кульминацией вечера стал праздничный салют, который был запущен сразу после выступления Эмина на противоположном берегу Москвы-реки. Далее команда ресторана удивила всех собравшихся роскошными тортами, приготовленными специально по случаю юбилея.

«Открытие Shore House вообще уникально, второго такого же ресторана нет, - поделился своим отношением к торжеству Эмин Агаларов. -  Однажды мы встретились с Аркадием Новиковым и решили сделать вместе проект у реки. Как только всё было готово к открытию, Shore House сгорел! Когда начался пожар, мы были внутри помещения. Можете себе представить? Это был март, все были в шоке. Приложив колоссальные усилия, за 45 дней мы все заново отстроили и в итоге открылись! Это был рекорд! С тех пор прошло уже десять лет, Shore House стал поистине легендарным, успешным проектом».