В минувшие выходные в подмосковном эко-отеле «Лепота» состоялась пресс-конференция, посвященная теме загородного отдыха в России. Мероприятие прошло в рамках пресс-тура «Золотая осень в Подмосковье». Звезды российского шоу-бизнеса, театра и кино смогли лично убедиться, что отдыхать, не выезжая из Московского региона, не только удобно и комфортно, но и престижно.

Отдых на лоне природы пользуется все большей популярностью – люди устают от шума мегаполисов, им хочется комфорта, спокойствия и тишины. Строительство новых загородных отелей в Подмосковье не только увеличивает возможности для комфортного отдыха, но и способствует развитию инфраструктуры регионов, пополнению региональных бюджетов за счет отчисляемых налогов. А значит, улучшает качество жизни москвичей и жителей области, делает ее более насыщенной и разнообразной. Именно об этом шла речь на пресс-конференции, где присутствовали генеральный директор группы компаний МОРТОН Владимир Игоревич Павлов, управляющий загородным эко-отелем «Лепота» Роман Викторович Сипатов, Глава Талдомского муниципального района Владислав Юрьевич Юдин, Международный эксперт в области спа и веллнесс Елена Львовна Богачева, российские туроператоры, популярные актеры и певцы. Мероприятие прошло при поддержке клиники эстетической косметологии Lumineers Authorised Clinic.

После официальной части всех гостей ждала насыщенная развлекательная программа и знакомство с эко-отелем «Лепота». Певица Настя Задорожная и актриса Екатерина Вуличенко отправились в настоящую русскую избу на мастер-класс по лепке сибирских пельменей. Обе звездные гостьи отметили, что, несмотря на близость к Москве, воздух здесь невероятно свежий и чистый, а запах срубов из натурального дерева усиливает это впечатление.

Фигуристка и Олимпийская чемпионка Анастасия Гребенкина предпочла активный отдых и вместе с сыном Ваней поехала кататься на квадроциклах. В разговоре с журналистами она подчеркнула, что загородный эко-отель — идеальное место для семейной поездки, ведь развлечения найдутся и для взрослых, и для детей. Это мнение поддержала и актриса Ольга Кабо, которая побывала в пресс-туре вместе с 5-летним сыном Витей. Звездная мама взяла напрокат лодку и насладилась красивыми видами природы Подмосковья со стороны озера.

Большой семьей приехал актер Алексей Кравченко. Вместе с ним в таунхаусе на территории эко-отеля поселилась актриса Надежда Борисова и трое детей. Посещение караоке, бани, спа-салона и водные процедуры в купели на открытом воздухе — такую программу выбрал знаменитый артист. Кроме того, Алексей Кравченко вместе с Анастасией Гребенкиной и певицей Надей Ручкой устроили в тире состязание на меткость. Кстати, Надя Ручка пришла в восторг от массажного кабинета и призналась, что даже не подозревала о том, что туристический сервис в Подмосковье может быть на таком высоком уровне.

Вечером всех гостей ждал банкет, концертная программа и дискотека. Банкетную программу открыл Народный хор русско-народной песни поселка Вербилки и исполнил замечательную песню, посвященную Талдомскому району под названием «Журавлиный край». Игры и танцы под русскую народную музыку не оставили равнодушным никого. Анастасия Гребенкина и Надя Ручка пустились в пляс, а Настя Задорожная активно участвовала в развлекательных конкурсах. Отдых на природе закончился глубоко за полночь и изменил мнение многих гостей о поездках в Подмосковье в лучшую сторону.