еще
14

Вчера в одном из столичных кинотеатров прошел закрытый показ фильма «День выборов 2». На премьеру картины организаторы собрали множество гостей. Среди них были актеры, общественные деятели и известные личности. Сюрпризом для всех стало появление некоторых знаменитостей. Поздравить «Квартет И» пришли Константин Хабенский, Владимир Познер с супругой Надеждой, своего супруга Максима Виторгана поддержала Ксения Собчак, которая взяла с собой и маму. Многие другие звезды так же с удовольствием позировали на красной дорожке перед входом в ВИП-зал кинотеатра.  

не пропуститеКонстантин Хабенский снова станет папой

Помимо сюрпризов на красной дорожке, участники «Квартета И» Ростислав Хаин, Камиль Ларин, Леонид Барац, Александр Демидов приготовили множество интересных поворотов в сюжете и интересных персонажей в самой картине. Как говорили во время съемок артисты, зрителей ожидают впечатляющие спецэффекты и массовые сцены.

Надо сказать, что вторую часть нашумевшей картины «День выборов» было решено снимать спустя восемь лет. Первый фильм имел огромный успех у публики. Легкий юмор, красивые съемки, талантливый актерский состав – все это заслуженно получило одобрение у миллионов зрителей. Интересно, что снимать продолжение истории про губернатора Цаплина команда не собиралась. «Предложение поступило не от нас, а от инвестора, который когда-то вместе с нами снял первую часть,- признавался «СтарХиту» актер Александр Демидов.-  Мы подумали: почему бы и нет? Зритель давно не видел легких комедий с нашим участием, ведь в последнее  время наши фильмы и спектакли стали более серьезными. «Быстрее, чем кролики»- это трагикомедия, да и  спектакль «Письма и песни» тоже заставляет задуматься. Поэтому мы решили вспомнить молодость и просто подурачиться».