Вечеринка по случаю закрытия музыкального фестиваля Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор» выдалась одновременно веселой и ностальгичной. Гости мероприятия с удовольствием вспомнили, как два года назад здесь же, в Сочи, проходила Олимпиада, которая сплотила страну и отозвалась в сердцах миллионов людей по всему миру. Яна Чурикова по такому случаю облачилась в потрясающий наряд, созданный для нее специально к Олимпийским играм.

«Надо же, кажется, Олимпиада в Сочи была так недавно, а уже два года прошло... – поделилась телеведущая. - Мы с Александром Олешко тут сами, как Мишка, Зайка и Леопард. Я, конечно, не могла не достать из гардероба тот самый смокинг, который был сшит специально для пре-шоу церемоний открытия и закрытия Олимпиады, которые мне с коллегой Ургантом выпала честь вести».

Теплую атмосферу вечера поддержали своим выступлением Кети Топурия и Сергей Лазарев. А под хиты Эмина Агаларова гости мероприятия и вовсе ушли в отрыв – они танцевали и подпевали популярному исполнителю. Кстати, среди приглашенных присутствовало множество звезд. Среди танцующих можно было заметить Зару, Ани Лорак, Стаса Пьеху и других знаменитостей. Почтил своим присутствием вечер и сам организатор фестиваля Григорий Лепс.

В разгар вечеринки на сцену вышла участница шоу «Голос» Маша Кац. Соперники вокалистки по музыкальному конкурсу, которые после проекта стали настоящими друзьями, присоединились к Марии и пели вместе с ней. Судя по всему, ребятам надолго запомнятся зимние каникулы в Сочи, ведь здесь они не только отдохнули, но и получили бесценный опыт выступления перед широкой аудиторией.