еще
5

Сегодня вся страна справляет День защитника Отечества. Обычно этот праздник относится к военным людям. Тем не менее, сейчас этот день стали отмечать все мужчины. Но некоторые знаменитости заслуженно принимают теплые слова в свой адрес – многие звезды в молодости служили в армии. Для многих поклонников было очень удивительно увидеть своих любимых артистов в военной форме.  

Надо сказать, что и сами знаменитости с удовольствием вспомнили юношеские годы.

«Ощущение, что в армию меня взяли из детского сада», - написал Игорь Чапурин. Сейчас Игорь далек от военной тематики – он довольно успешный и известный дизайнер одежды. 

Для шоумена Сергея Светлакова старая фотография тоже стала приятным воспоминанием. «Очень хотелось бы так и остаться лейтенантом запаса», - написал артист в микроблоге.

Брутальный актер Гоша Куценко тоже поделился снимком из прошлых лет. «Служу Советскому Союзу! Ура», - подписал артист свою фотографию.

Звезда популярного телепроекта «Дом-2» Андрей Черкасов тоже в свое время проходил службу в армии. «Еще немножко армии в этот день. Январь 2004 года. Курсантская стажировка в 45 ОРП ВДВ. С праздником всех, кто служил и служит», - поздравил участник реалити-шоу.

Но в этот день знаменитости вспоминали не только армейские будни, но и все, что связано с военной тематикой. Так, Сергей Глушко опубликовал фотографию, которая была сделана, судя по всему, во время популярной в советское время военно-спортивной игры «Зарница», в которой обычно принимали участие отдыхающие в пионерских лагерях.

«С праздником защитников! «Зарничное» детство», - написал Сергей в микроблоге. 

читать комментарии 2