В Гостином дворе прошел международный благотворительный fashion-марафон «Детские мечты». Впервые на одной площадке была представлена благотворительная всероссийская коллекция «Style Dreams City» the eyes of childrens, которая создана специально для детей детьми из Москвы, Санкт-Петербурга, республики Крым, Минеральных вод и других городов России, а также из Минска и Гомеля. 

Концепция коллекции – одежда в стиле street-casual. Главное требование «Style Dreams City» - это удобство и практичность. При этом учитывалась непосредственность и оригинальность детского дизайнерского взгляда на мир. Коллекция была представлена и подарена малышам из приюта «Преподобной Ефросинии Московской» и «Дмитрия Донского», которые впервые вышли на подиум. 

Многие известные бренды и дизайнеры откликнулись на детское творчество и решили поддержать своими моделями детский показ. Были представлены 18 мировых брендов, 200 моделей из 28 регионов России: эксклюзивного официального дистрибьютора премиум сегмента компании Totallook Kids. 

Известные артисты с удовольствием поддержали глобальный проект и вышли на подиум вместе со своими детьми и другими юными участниками. В качестве моделей в показе приняли участие Родион Газманов, Тамара Глоба, Лариса Шахворостова, Светлана Зейналова, Наталья Лесниковская, Надя Ручка, Диана Ходарковская, Андрей Житинкин, Мария Казакова, группа Винтаж, группа Стрелки, вокальный проект Viva, София Фисенко и Никита Жоричев, Нателла, Вера Началова. Светлана Зейналова вывела «особенную» дочь на подиум