В КВЦ Сокольники состоялся предпремьерный показ Робоелки. Новогоднюю перезагрузку в Робокоролевстве пришли посмотреть звезды вместе со своими детьми: Владимир Левкин с супругой и дочерьми Никой и Викторией, Елена Борщева с дочкой Мартой, Мария Бутырская с сыном Владиславом и дочерью Александрой, Александр Бердников с семьей, NoizMC (Алексей Иванов) со старшим сыном Василием.  

Еще до начала представления посетителей ждали сюрпризы. Пройдя сквозь волшебный портал, маленькие гости попадали в интерактивную зону, где их встречали столь любимые роботы. Пока родители переводили дух, дети участвовали в конкурсах, танцевали на сцене и пели. После чего ведущий пригласил всех в зал, чтобы зрители смогли насладиться захватывающей интерпретацией двух известных европейских сказок.  

Действие происходит в королевстве роботов. Когда что-то ломается в механизме у королевы, она становится очень гордой и своенравной, заказывает себе самые новые детали по каталогу и пытается превзойти даже собственную дочь. Смешная и добрая робоинтерпретация классических сюжетов с блестящими костюмами, световыми эффектами, песнями и танцевальными номерами завоевала сердца всех присутствующих в зале.  

Александр Бердников: «Мы и в прошлом году были на Робоелке. Нам всем очень нравится. Я, честно говоря, сомневался, успеем ли сегодня на открытие, но Милана очень просила, поэтому пришлось отложить все дела и приехать. Все очень довольны, сыну нравятся роботы, а дочка в восторге от сказок, принцесс…»  

NoizeMC: «Мы впервые на Робоелке, но в этом году уже два раза были на робостанции. Мы любим конструкторы, роботов. К сожалению, моя супруга с младшим сыном остались дома, так как он немного приболел. На протяжении всего спектакля я буквально вел прямую трансляцию для них по телефону, отправлял видео, фотографии. С удовольствием придем на представление еще раз уже всей семьей».  

Лена Борщева: «Марта после просмотра задумалась, кого бы она могла сыграть. В спектакле две женские роли  - королевы и принцессы, думаю, что по возрасту нам, конечно, ближе роль принцессы.  Сейчас будем дома воплощать, видимо. Вообще, мы первый раз на таком представлении, очень интересно».  

Владимир Левкин: «Дети спорили и вели диалог с героями на протяжении всего представления. Это хорошо. Значит, спектакль будет жить!»  

Мария Бутырская: «Саше у нас понравилось больше всего, когда спасали принцессу. Она активно подсказывала героям, что нужно делать, отвечала на их вопросы, давала советы».  

Новогодняя перезагрузка в Робокоролевстве продлится с 10 декабря по 10 января. Подробности о времени сеансов, стоимости билетов вы можете узнать на сайте шоу www.roboelka.ru