Большая любовь, начавшаяся с измены: история Натальи Селезневой и Владимира Андреева / Истории / Главная страница

Большая любовь, начавшаяся с измены: история Натальи Селезневой и Владимира Андреева

27 августа Владимир Андреев отметил 90-летний юбилей. Спустя два дня народный артист СССР ушел из жизни. В последнее время муж Натальи Селезневой плохо себя чувствовал, у него была ишемическая болезнь сердца.

Владимир Андреев и Наталья Селезнева
Владимир Андреев и Наталья Селезнева

75-летняя Наталья Селезнева тяжело переживает смерть любимого мужа. Полвека актриса была замужем за Владимиром Алексеевичем. Когда артисты познакомились, Андреев состоял в отношениях с Натальей Архангельской — пара воспитывала дочь Ольгу. Вскоре мужчина оставил жену и ушел к звезде фильмов Леонида Гайдая. «Я и не переживала, наоборот, была рада за мужа, что он попал в хорошие руки. Всегда к Наташе относилась хорошо, с мужем рассталась с легким сердцем», — говорила Архангельская, отмечая, что всегда желала бывшему супругу только счастья.

Скончался муж Натальи Селезневой

Наталья Селезнева и Владимир Андреев поженились в 1968 году. Актриса не раз признавалась, что считала избранника настоящим идеалом. К слову, знаменитость не только восхищалась мужем, но и ревновала его ко всем представительницам противоположного пола. «Да, ревность, конечно, существовала. Все-таки мы оба были популярными актерами. Я очень вспыльчивый человек, часто выхожу из себя. Даже если ревновала мужа, не могла сдерживать эмоции. Сразу начинала кричать, высказывать. Только моей злости хватает максимум на полчаса. Потом я остываю и бегу мириться», — рассказывала Наталья Игоревна.

Андреев оставил Архангельскую и ушел к Селезневой
Андреев оставил Архангельскую и ушел к Селезневой

Спустя год после свадьбы у супругов родился сын Егор. А через какое-то время Наталья Игоревна серьезно заболела. Актрисе пришлось оставить съемки в кино. Как вспоминала звезда советских фильмах «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» и «Иван Васильевич меняет профессию», карьерой она расплатилась за то, что увела Андреева у Архангельской. 

Наталья Селезнева получила серьезную травму

Известно, что после того, как артистка была прооперирована, она немедленно посетила храм. «Я болела долго и сильно. У меня была тяжелая операция на щитовидной железе. Мне практически отрезали голову, а потом заново пришили. Я думаю, это была расплата за грехи, — откровенничала звезда. — Я потеряла голос, после операции у меня была перерезана связка. Доктор сообщил, что в профессию я не вернусь. Сипела, как трещотка. Родные скрывали от меня, что это не пройдет никогда».

Артисты прожили вместе 52 года
Артисты прожили вместе 52 года

Селезнева подчеркивала, что у нее с Андреевым были одинаковые взгляды на жизнь. Артисты практически и не ощущали 15-летнюю разницу в возрасте. По словам актрисы, они не могли представить свою жизнь друг без друга, хоть иногда, как и у всех, у них случались недопонимания.

«Очень важно, чтобы вы понимали и уважали друг друга. Владимир ни разу не пытался уйти из дома, и я не пыталась. Ни разу мы не собирали чемоданы и не разбегались. За столько лет вы становитесь родными. В молодости, конечно, обращаешь внимание на внешнюю привлекательность мужчины, на его чувство юмора. А с возрастом становится важна его надежность. Мой муж очень надежный человек, мне повезло», — с гордостью говорила артистка.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Тихий Дон» режиссера Сергея Герасимова 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Наталья Селезнева: «Я была так влюблена в Юрия Яковлева»

Наталья Селезнева и Юрий Яковлев вместе снимались в знаменитом советском фильме «Иван Васильевич меняет профессию», но были знакомы еще до съемок. Актриса не только восхищалась талантом прославленного артиста, но и была влюблена в него.
Наталья Селезнева: «Я была так влюблена в Юрия Яковлева»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762849подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо