Единственное, о чем сегодня сожалеет Сташевский, так это об отсутствии совместной песни с Ветлицкой, которая, по его мнению, до сих пор бы пользовалась популярностью.

«Нас свели общая деятельность, концерты. Все артисты же так или иначе знают друг друга. Продюсер Юрий Айзеншпис позвал меня на какое-то мероприятие. Там и попал под очарование певицы. У нас были теплые отношения. Мы подружились. Последовал совместный трехнедельный тур. Жалко, что ни одной дуэтной песни мы не записали. Она бы наверняка осталась в истории», — поделился 47-летний артист на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Отношения между Владом и Натальей прекратились очень резко. Сташевский объяснил, почему роман не получил продолжения.

не пропуститеОт звезды 90-х до неизвестного бизнесмена: путь Влада Сташевского после развода и краха карьеры

«Она была слишком высоко, прямо звезда-звезда, а я только начинал, у меня первый альбом вышел. Директору Натальи казалось, что с этим туром Айзеншпис (на тот момент продюсер певца, — прим. «СтарХита») обманул Ветлицкую. Но я понимал, что Юра — порядочный человек и не мог такого сделать. В итоге мы все крепко рассорились — из-за рабочих моментов. Чистый бизнес. Мы просто прекратили общаться. Ее директор на нас наговаривал. Не было тогда никаких обязательств и обещаний. Спустя длительное время мы встретились на каком-то мероприятии. Я подошел к ней, поздоровался, а она отвернулась и пошла дальше. Общение резко прервалось», — вспомнил исполнитель, который сегодня не держит зла на экс-возлюбленную.

Фото: Legion-Media
124 941

Влад Сташевский впервые за 20 лет встретился с сыном

После того как первый брак певца распался, он перестал видеться с наследником. Спустя много лет Влад предложил сыну Даниилу попробовать возобновить общение. И недавно долгожданная встреча состоялась. Об этом «СтарХиту» рассказала мама мальчика.
читать статью полностью