Дочь Алсу: «Маме я могу рассказать все на свете!»

10-летняя дочь певицы Алсу Микелла стала одной из участниц проекта Первого канала «Голос. Дети». Она прошла стадию слепых прослушиваний в числе вокалистов в возрасте от 7 до 14 лет и попала в команду к Светлане Лободе.

15 марта 2019 23:00011
10-летняя Микелла стала одной из участниц проекта «Голос. Дети».
Социальные сети

Девочка порадовала зрителей песней Somewhere here over the rainbow, которая специально была написана для популярного американского мюзикла.

Микелла рассказала «СтарХиту», что неплохо владеет английским языком и изучает еще три, она ведет страничку в Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация), каждый раз удивляя подписчиков новыми песнями и игрой на укулеле. Что это за инструмент, она объяснила в интервью.

Среди прочих своих черт начинающая певица назвала целеустремленность. Девочка мечтает покорить когда-нибудь мировой музыкальный Олимп и получить высшую музыкальную награду Грэмми.

Микелла, на прослушиваниях в проекте Первого канала «Голос. Дети» ты отлично выступила. Со стороны казалось, что совершенно не волнуешься. Раскрой секрет, как боролась со страхами. Как настраивалась перед выходом на сцену?

Спасибо большое! В день своего выступления, конечно же, я очень волновалась. Постоянно думала, как лучше спеть. А что, если не получится? Но, потом, когда перед выходом на сцену я разговаривала с Аглаей (Аглая Шиловская — со-ведущая телепроекта Дмитрия Нагиева — прим.ред), она меня отвлекла, подняла настроение, и мое волнение ушло. Я старалась не думать о том, повернутся ко мне или нет, просто получала удовольствие от того что делаю, ведь сбылась моя заветная мечта — я стояла на сцене любимого проекта «Голос»!

Познакомилась с ребятами из проекта? За кулисами удается с кем-то поговорить или не до этого?

Да, со всеми ребятами познакомилось и со многими очень подружились. Мы переписываемся каждый день! У нас один главный интерес — это музыка! В дни репетиций и выступлений все вместе постоянно поем любимые песни, танцуем и отлично проводим время! Я желаю всем ребятам больших успехов, надеюсь, что мы будем дружить и дальше.

Есть такое выражение: «Главное — не победа, а участие!» Насколько важна победа для тебя?

Мне кажется, для всех нас, принимающих участие в «Голосе», главное именно участие. Лично для меня — это уже победа, так как сбылась моя мечта — я оказалась в проекте!

Дочь Алсу порадовала зрителей песней Somewhere here over the rainbow
Пресс-служба

Вы с сестрой изучаете сразу четыре языка: английский, испанский, китайский и иврит. Как они тебе даются?

Языки даются по-разному. Английский я знаю хорошо, испанский только начала учить, иврит и китайский, конечно, наиболее сложные. Родители говорят, что языки очень пригодятся мне в жизни, и я надеюсь, что это так!

Строго ли вас воспитывают? Что категорически запрещено детям в вашей семье?

Воспитывают нас довольно строго, но мне кажется, что все замечания справедливые и знаю, что они помогут нам в будущем. Категорически нельзя обманывать и грубить, желательно получать хорошие оценки.

Родственники Микеллы пришли поддержать ее выступление на проекте

С мамой делишься всеми своими секретами или есть то, что можно доверить только сестре, подружкам?

С мамой мы очень близки и я могу ей рассказать все на свете! Знаю, что она меня всегда поддержит, даст правильный совет, и не будет ругать.

У тебя есть аккаунт в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация). Интересно общаться с подписчиками? Ты всем отвечаешь?

Да, с недавнего времени я завела свою страничку в Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация). Количество подписчиков растет каждый день и это очень приятно. Я иногда выкладываю видео, как пою, люди пишут много хороших отзывов, даже говорят, что они мои поклонники и фанаты! Я читаю каждое сообщение, стараюсь отвечать, когда есть время.

«Участие в «Голосе» для меня уже победа!»

Какой подарок, из тех, что ты получала от близких, был для тебя самым ценным?

Самый главный подарок — это то, что родители разрешили мне участвовать в проекте «Голос Дети».

Расскажи, что любишь делать дома, когда не надо идти в школу и заниматься делами?

На самом деле, у меня очень мало свободного времени, но когда оно появляется, я люблю играть на пианино и на укулеле — гавайской гитаре, петь, сочинять песни, смотреть сериалы и, конечно же, общаться с друзьями.

Микелла играет на маленькой гавайской гитаре — укулеле

Если тебя попросят описать свой характер, то какие первые три-четыре качества ты назовешь в первую очередь?

Мне кажется, я энергичная, целеустремленная, веселая и всегда пытаюсь добиться своей цели!

Что бы ты хотела пожелать себе в будущем?

Я бы хотела, чтобы мои близкие были здоровы и всегда находились рядом со мной! Я бы хотела получить хорошее образование, стать известной певицей и… когда-нибудь взять Грэмми!