Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Флиртовал с Мерьем Узерли и едва не соблазнил Ханде Эрчел. Что скрывает красавчик Бурак Дениз?

Бурак Дениз прославился ролями обворожительных мужчин, перед которыми никто не может устоять. Вот только фанаты чаще обсуждают личную жизнь артиста, а не его карьеру.

17 февраля 2023 16:001262 330
Флиртовал с Мерьем Узерли и едва не соблазнил Ханде Эрчел. Что скрывает красавчик Бурак Дениз?
Бурак Дениз

Рынок турецких сериалов невероятно прибылен и успешен. Каждый день на местном небосводе зажигаются несколько звезд, но многие из них довольно быстро тускнеют. Чтобы выдерживать конкуренцию артистам нужен не только талант и яркая внешность, но еще и харизма, подкрепленная сильным характером. У Бурака Дениза все это есть.

В какой-то момент артист был настолько популярен, что мелькал повсюду от сериалов до реклам. Однако потом что-то пошло не так. 17 февраля Бурак отмечает очередной день рождения, и это отличный повод, чтобы поговорить о звезде.

С первой попытки

Флиртовал с Мерьем Узерли и едва не соблазнил Ханде Эрчел. Что скрывает красавчик Бурак Дениз?
Бурак рано определился с будущей профессией

Бурак относится к числу тех артистов, которые определились со своим будущим еще в детстве. Во многих интервью Дениз рассказывал, что в раннем возрасте задумался о творческой карьере. Он принимал участие в самодеятельности, то и дело примеряя на себя новые роли.

Получив школьный аттестат, Бурак твердо решил, что настало время брать судьбу в свои руки. Юный артист поступил на факультет «истории искусств» и принялся ходить по кастингам. Вскоре ему улыбнулась удача: за небольшой ролью в сериале «Дневник колледжа» последовало куда более заметное перевоплощение в «Султане». И тут уже Бурака настигла первая волна популярности.

Топ-10 самых сексуальных турецких актеров

«Актерское мастерство звучит для меня как терапия. Люди в своей повседневной жизни лгут, играют, притворяются гораздо больше, чем на съемочной площадке. Я считаю, что это не потому, что человек по своей сути является двуличным существом, а потому, что он делает это из-за инстинкта самосохранения. Иногда вы не хотите идти на работу или вставать с постели, но вы делаете тысячу вещей, которые делать не хотите, и вам нужно вести себя так, как вы себя вести не хотите. То есть вы играете. Я всегда старался найти вдохновение во всем. Это помогало даже на раннем этапе выполнять свою работу на «отлично», — подчеркивал артист в одном из интервью.

Флиртовал с Мерьем Узерли и едва не соблазнил Ханде Эрчел. Что скрывает красавчик Бурак Дениз?
В первых сериалах актеру доставались роли второго плана
Флиртовал с Мерьем Узерли и едва не соблазнил Ханде Эрчел. Что скрывает красавчик Бурак Дениз?

Благодаря успеху «Султана» на Дениза обратили внимание не только влюбчивые поклонницы, но и продюсеры. Артиста стали заваливать творческими предложениями, а он, в свою очередь, тщательно выбирал роли. По словам звезды, каждое новое перевоплощение — это вызов и риск. И если с «Султаном» успех был скорее локальным, то с «Приливом» и «Милыми обманщицами» Бурак вышел на международный уровень. Именно эти два проекта сделали актера большой звездой, породив при этом слухи о его чрезмерной любвеобильности.

Бюшра, Ханде и Мерьем

Флиртовал с Мерьем Узерли и едва не соблазнил Ханде Эрчел. Что скрывает красавчик Бурак Дениз?
Сериал «Милые обманщицы» подарил актеру любовь

Сериал «Милые обманщицы» принес Денизу не только огромную популярность, но еще и перемены в личной жизни. Именно на съемках этого проекта артист познакомился с Бюшрой Девели. Какое-то время звезды пытались скрыть свои отношения от посторонних глаз, но журналисты довольно быстро их вычислили.

В интервью Дениз сдержанно комментировал личную жизнь. Актер часто признавался, что обожает влюбляться, но не верит в долгосрочные чувства. «Любовь — это особенное чувство, заставляющее трепетать все внутри, но оно когда-нибудь закончится, как заканчивается все в этой жизни. Поэтому я считаю, что испытывать любовь — это как прыгнуть с парашютом. Как прыгнуть с самолета или с какого-то высокого здания … Когда ты прыгаешь, ты получаешь удовольствие, но в конце испытываешь боль», — подчеркивал артист.

Нервные срывы из-за бойфренда-афериста, новая любовь и второй ребенок. Личная жизнь Мерьем Узерли

Так или иначе, его роман с Бюшрой просуществовал около трех лет. Разрушить отношения звезд не смогли даже бесконечные слухи об интрижках Дениза на съемочных площадках. Сначала артисту приписывали связь с Мерьем Узерли. Любимчики публики сблизились во время работы над сериалом «Королева ночи», но никаких доказательств их романа поклонники так и не получили.

Флиртовал с Мерьем Узерли и едва не соблазнил Ханде Эрчел. Что скрывает красавчик Бурак Дениз?
С Мерьем актера связывали рабочие отношения

Следом родился и еще один слух: на этот раз Бурака сватали к Ханде Эрчел. Артисты сыграли пару в проекте «Любовь не понимает слов». Сериал был чертовски популярен в Турции, и во многом его успех связан с химией между исполнителями главных ролей. Конечно, фанаты считали, что экранные чувства переросли в реальные. Пересуды об отношениях распространились настолько, что Ханде даже пришлось делать официальные заявления об отсутствии у нее каких-либо чувств к коллеге.

Скандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

«Между мной и Бураком нет ничего подобного о чем вы предполагаете. Мы с ним всего лишь хорошие друзья. К тому же, у него уже есть девушка, у них прекрасные отношения», — заявила артистка в социальных сетях.

Бюшра всегда стоически переносила все пересуды, но в какой-то момент и ее терпение лопнуло. В 2018 году звезды тихо расстались. Отвечая на вопросы журналистов, актриса лишь деликатно отметила, что ни о каком воссоединении с Денизом речи идти не может. Бывшего партнера Бюшра назвала своим другом и не более.

Флиртовал с Мерьем Узерли и едва не соблазнил Ханде Эрчел. Что скрывает красавчик Бурак Дениз?
Бурака и Ханде часто называли самой красивой экранной парой Турции

Сам же Бурак недолго оставался одиноким. Вскоре артиста стали замечать в компании длинноногих красоток. Тем временем карьера секс-символа турецких сериалов неожиданно забуксовала.

Затянувшийся застой

Не секрет, что в турецком шоу-бизнесе существует жесткая конкуренция. Как только успешный сериал заканчивается, зрители забывают про вчерашних кумиров, из-за чего артистам приходится снова и снова завоевывать их расположение. Лишь немногие могут похвастаться регулярным потоком творческих побед.

Пик карьеры Бурака пришелся на 2016 год. Тогда казалось, что артист вот-вот заслужит звание главной турецкой звезды. Однако этого не произошло. И пока Керем Бюрсин и Бурак Озчивит покоряли публику по всему миру, популярность Дениза уменьшалась.

Флиртовал с Мерьем Узерли и едва не соблазнил Ханде Эрчел. Что скрывает красавчик Бурак Дениз?
Артист зачастую пытается экспериментировать с амплуа

В 2018-м он и вовсе неожиданно взял творческую паузу, продлившуюся около двух лет. такое длительное молчание поклонники связывали с кризисом в личной жизни: Дениз как раз расстался с Бюшрой Девели и искал себя.

Топ-10 самых красивых турецких актрис. По кому сходят с ума любители сериалов?

На экраны актер вернулся с проектом «Незавершенная любовь», но он прошел мимо массового зрителя. «Марашанец», имевший внушительный бюджет, тоже не стал международным хитом, хотя в Турции и нашел свою аудиторию. В этот же период артист еще и умудрился стать участником громкого скандала: он сбил мотоциклиста, после чего скрылся с места ДТП, не оказав помощь пострадавшему. Вскоре после инцидента выяснилось, что Бурак находился за рулем в состоянии опьянения.

Журналисты поспешили поставить крест на карьере актера, но в итоге он отделался штрафом и лишением водительских прав на полгода. По злому стечению обстоятельств, в тот сложный период умер отец Дениза, что окончательно надломило его.

Флиртовал с Мерьем Узерли и едва не соблазнил Ханде Эрчел. Что скрывает красавчик Бурак Дениз?
В недавнем сериале «Шахмаран» для Netflix у Дениза была главная роль

Затянувшаяся черная полоса вновь вынудила Бурака сделать творческий перерыв. Возвращаться к полноценным съемкам он начал лишь во второй половине 2022-го. Вот только злой рок и не думал оставлять артиста. В сентябре 2022 года он снова оказался в эпицентре скандала: Дениз устроил пьяный дебош в ресторане, после которого на него подали заявление в полицию. Очевидцы утверждали, что актер вел себя неадекватно, все время оскорбляя коллегу Нилпери Шахинкая.

Второй инцидент, связанный с алкогольным опьянением, практически уничтожил репутацию звезды. Журналисты во весь голос кричали о том, что Дениза необходимо отправить на принудительное лечение от зависимостей, а сам артист предпочитал хранить молчание.

В 2023-м на экраны должно выйти сразу три проекта с участием Дениза. Вот только в его возвращение в первые ряды турецкого звездного десанта мало кто верит. Сам же Бурак старается вести себя на публике сдержанно и адекватно, прекрасно понимая, что еще один шанс общественность вряд ли ему предоставит.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения