Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Наталия Медведева: «Отвратительно изображать страсть с посторонним человеком с неприятным запахом изо рта»

Звезда Comedy Woman довольно негативно относится к постельным сценам, считая, что нет ничего омерзительнее, чем изображать страсть с чужим человеком. В свое время Наталии Медведевой приходилось отказываться от заманчивых ролей в кино только из-за нежелания играть в кадре обнаженной.

7 февраля 2021 11:40104 640
Наталия Медведева: «Отвратительно изображать страсть с посторонним человеком с неприятным запахом изо рта»
Наталия Медведева

Своим опытом по этому поводу Наталия поделилась в личном блоге.

«У меня как-то случилась такая история — предложили офигенный сценарий короткометражки, очень классный режиссер, который в свое время получал награды на фестивалях. Все супер, откровенных сцен ноль. Мы начали готовиться, потом случился карантин, все это как-то приостановилось. И тут вдруг решили переписать сценарий, и вот я получаю новую версию, читаю — а там и поцелуй, и обнаженка, и постельная сцена. Режиссер говорит: «Не переживай, мы все так аккуратно и красиво снимем, будет не вульгарно». В общем, пытался меня уломать. А я в ответ 300 тысяч раз ответила, что как бы классно ни было, я так сниматься не хочу. В итоге мне отказали в роли», — вспомнила 35-летняя звезда Comedy Woman.

1 из 6

Медведевой очень не нравится, когда ее упрекают, мол, ты актриса, должна уметь играть все, даже через «не хочу».

«В первую очередь я — женщина, давайте с этого начнем. Я — мама (у актрисы двое детей, — прим. «СтарХита»), жена, дочка — много чего до актрисы идет. Этим нельзя апеллировать. Это нормально, что актриса отказывается раздеваться, не потому, что она стесняется, не потому, что у нее комплексы, а просто потому, что ей неприятно. Лично знаю многих актрис, которым просто отвратительно было целоваться с партнерами в кадре. Это своего рода происходит насилие над личностью. Тебе надо соприкасаться голыми телами, изображать страсть с каким-то посторонним человеком с неприятным запахом изо рта и с не очень высокими моральными качествами. То есть ты можешь испытывать много всяких отрицательных чувств в этот момент», — отметила она.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения