Своим опытом по этому поводу Наталия поделилась в личном блоге.

«У меня как-то случилась такая история — предложили офигенный сценарий короткометражки, очень классный режиссер, который в свое время получал награды на фестивалях. Все супер, откровенных сцен ноль. Мы начали готовиться, потом случился карантин, все это как-то приостановилось. И тут вдруг решили переписать сценарий, и вот я получаю новую версию, читаю — а там и поцелуй, и обнаженка, и постельная сцена. Режиссер говорит: «Не переживай, мы все так аккуратно и красиво снимем, будет не вульгарно». В общем, пытался меня уломать. А я в ответ 300 тысяч раз ответила, что как бы классно ни было, я так сниматься не хочу. В итоге мне отказали в роли», — вспомнила 35-летняя звезда Comedy Woman.

Медведевой очень не нравится, когда ее упрекают, мол, ты актриса, должна уметь играть все, даже через «не хочу».

не пропуститеНаталия Медведева: «Проснулась в новогоднюю ночь от жуткого запаха гари»

«В первую очередь я — женщина, давайте с этого начнем. Я — мама (у актрисы двое детей, — прим. «СтарХита»), жена, дочка — много чего до актрисы идет. Этим нельзя апеллировать. Это нормально, что актриса отказывается раздеваться, не потому, что она стесняется, не потому, что  у нее комплексы, а просто потому, что ей неприятно. Лично знаю многих актрис, которым просто отвратительно было целоваться с партнерами в кадре. Это своего рода происходит насилие над личностью. Тебе надо соприкасаться голыми телами, изображать страсть с каким-то посторонним человеком с неприятным запахом изо рта и с не очень высокими моральными качествами. То есть ты можешь испытывать много всяких отрицательных чувств в этот момент», — отметила она. 

Фото: Legion-Media
238 500

Наталия Медведева ужаснула фото с пораженной кожей лица

Еще недавно поклонникам казалось, что звезда Comedy Woman является счастливой обладательницей идеальной кожи лица, но, как выяснилось, это далеко не так. Наталия Медведева призналась, что страдает от болезни, с которой ей пока не удается справиться.
читать статью полностью