Телеканал ТНТ начал показ «Моей прекрасной толстушки» через три года после премьеры на родине — в Венесуэле. История скромной девушки Валентины, которая борется с навязанными обществом стандартами, быстро полюбилась российским зрителям. А ведь создатели опасались низких рейтингов, как раз из-за далекой от идеала внешности героини.

Конечно, в ходе сериала добродушной толстушке придется претерпеть немало испытаний и кардинально преобразиться, однако это не лишает картину обаяния. «Я плакала, когда закончились съемки, и ведь для меня съемочная группа стала почти семьей. Я была рада что не стали снимать дополнительные серии теленовеллы, как это иногда делается я считаю, что сериал должен заканчиваться «золотой брошью». И в случае с «Толстушкой» произошло именно это», — делилась исполнительница главной роли.

Наталья Стрейгнард — Валентина

Наталья получила необычную для Латинской Америки фамилию Стрейгнард от отца немецкого происхождения, мама же звезды аргентинка. Вот такое горячее смешение кровей подарило брюнетке еще и эффектную внешность. Не удивительно, что будущая актриса начала карьеру в качестве модели. В 1992 году Наталья решила испытать удачу в конкурсе красоты «Мисс Венесуэла». Заветную корону ей завоевать не удалось — девушка заняла второе место. Впрочем, как всем известно, победа не главное. Яркую участницу тогда быстро заметили в киноиндустрии и уже через год она играла главную роль в сериале «Частичка небес».

Артистка появилась в семи проектах прежде чем приступила к работе над «Моей прекрасной толстушкой». Образ скромницы Валентины подарил Наталье мировую известность: проект стал телехитом в нескольких странах и получил сразу три иностранных ремейка. «Это лучшая роль в моей карьере и к тому же я очень ценю усилия, вложенные в сериал моими коллегами. Приятно, когда тебя признают не только в родной Венесуэле», — говорила Стрейгнард.

К слову, гримеры приложили немало усилий, чтобы превратить финалистку конкурса красоты в толстушку. В дело шли мешки с поролоном, наряды-балахоны. Наталья и сама старалась добиться второго подбородка, наедая необходимые килограммы. Актриса отмечала, что прекрасно относится к людям с лишним весом и задолго до бодипозитива предсказала тренд на пышные формы. «Я думаю, что худощавые женщины уже не так любимы. Сейчас сексуальными считаются фигуры, как у Дженнифер Лопес», — размышляла она.

не пропуститеСтареющие секс-символы – судьбы актеров из легендарных бразильских сериалов

После «Толстушки» Наталья сыграла еще в ряде сериалов, однако в 2012 году решила окончательно покинуть сцену ради семьи. После трех лет брака с бизнесменом Донато Каландриелло актриса подарила ему первенца — сына Жака. Уход с экранов оказался правильным решением. Вскоре звезда родила еще двоих — дочь Джию и сына Джанни, причем последний появился, когда актрисе было уже 46 лет!

Стрейгнард не жалеет, что пропала с экранов, ведь она наконец-то может наслаждаться семейным счастьем путь, к которому лежал через тяжелые испытания. Недавно она призналась, что прежде чем стать матерью перенесла пять выкидышей и прошла длительное гормональное лечение. «У меня было несколько потерь, потому что мне поставили диагноз — волчанка. Болезнь заставляла меня отказаться от малышей…», — откровенничала Наталья.

Трудно поверить, смотря на девичью фигуру актрисы, что сейчас ей 50 лет. Поддерживать тонус тела ей помогают физические упражнения. Видео своих тренировок она делится в личном блоге. «Я очень счастлива, потому что мне удалось сделать все в жизни, — делилась звезда. — Я смогла дотянуться до сердец людей, заниматься любимым делом и подняться на вершину. Теперь мне удалось сохранить семью».

Хуан Пабло Раба — Орестес

Хуана вполне можно назвать человеком мира. Колумбиец вырос в Испании и Аргентине, а первые профессиональные шаги делал в Венесуэле. В 2001-ом актер снялся в сериале «Моя ненаглядная девочка», где и познакомился с будущей экранной возлюбленной — Натальей Стрейгнард. Вместе они исполнили второстепенных персонажей, зато уже через год заняли центральные позиции в проекте «Моя прекрасная толстушка». Там он сыграл самовлюбленного красавца Орестеса, который постепенно проникается чувствами к Валентине. 

Хоть картина и подарила звезде популярность по всей Латинской Америке, он все же чувствовал, что может добиться чего-то большего. Поэтому спустя десять лет переехал в США, вновь прошел обучение актерскому мастерству и строил планы по покорению Голливуда. В 2015-ом ему удается закрепиться фильме «33» с Антонио Бандерасом. Роль была небольшой, но Хуана сразу заметили в Netflix и пригласили в телехит «Нарко» о судьбе Пабло Эскобара. Вскоре актер появляется в супергеройском сериале «Агенты «Щ.И.Т.» и ряде других успешных проектов. А уже в январе выйдет новый фильм с его участием — «Заступник», где главную роль исполнил Лиам Нисон.

Став мировой знаменитостью, 43-летний артист не забывает и о работе в мелодрамах: «Я всегда хочу быть благодарным своему прошлому в теленовеллах. Я думаю, что есть тенденция принижать их, но я должен сказать вам, что это потрясающая тренировка. На мой взгляд, там вы учитесь решать проблемы. Вы должны снимать по 30 сцен в день без какой-либо последовательности эпизодов».

Все прекрасно складывается и в личной жизни Хуана. Звезда уже девять лет счастлив в браке с телеведущей Моникой Дельгадильо, которая подарила ему двоих детей. Актер отметил, благодаря супруге он добился долгожданного взлета в карьере. «Ощущаю любовь и поддержку моей жены», — делился Раба.

Ильда Абраамс — Олимпия, мать Орестеса

Ильда, как и исполнительница роли Валентины, начинала с карьеры модели и участницы конкурсов красоты. В 1980 блондинка боролась за звание «Мисс Венесуэла», но с минимальным отрывом уступила победу Мэй Брандт, став первой финалисткой. В том же году Абраамс попытала счастье в конкурсе «Мисс мира», который проходил в Лондоне и опять корона ускользнула от нее — красотка не вошла и в шестерку вице-мисс.

не пропуститеБез макияжа, опухшая и с лишним весом: Латифа из «Клона» резко постарела

Зато Ильда быстро ворвалась в мир телевидения. На ее счету работы в десятках мыльных драм, причем преимущественно в качестве отрицательных героинь. Часто актриса предстает в откровенных образах, подчеркивая стройную талию и пикантные формы. Статус секс-символа звезда поддерживает даже в зрелом возрасте. Так, она появилась на обложке венесуэльского Playboy, когда ей было уже 53 года! Ее обнаженные фото тогда вызвали настоящий фурор.

Несмотря на амплуа легкомысленных дам, артистка отмечает, что в жизни она совсем другая. «Одна из моих героинь, использует секс как средство достижения власти, — говорила она. — Я бы никогда не стала использовать секс для манипуляции своим партнером. Ведь если женщина владеет приемами эротической игры, умеет управлять своей чувственностью — у нее в руках козырная карта в отношениях с мужчинами».

Трудно поверить, но Абраамс сейчас 61, и она все также хороша. Звезда признавалась, что больше всего боится одиночества. В 2007 году она рассталась с мужем и так не обрела постоянного спутника жизни. Тем не менее, рядом всегда ее любимая дочь — Даниэла.

Мими Ласо — Эва, мать Валентины

А вот Мими Ласо, чье полное имя Мария, может похвастаться серьезным актерским образованием. Звезда изучала свое мастерство в Италии и США. И хоть в конце 70-х начала сниматься в теленовеллах, все же не забывала и о театре. Мими оттачивала талант в шекспировских постановках, а также независимом кино, в итоге став одной из лучших актрис Латинской Америки.

62-летняя Ласо продолжает активную творческую деятельность. Хорошо сложилась и личная жизнь актрисы. Она много лет замужем за писателем Луисом Фернандесом, вместе супруги вырастили дочь Синди. К слову, в Сети давно ходят слухи о расколе в их семье, звезда же уверяет: если бы они действительно хотели расстаться, то легко бы это сделали.

«За все годы, что мы в браке, Луис и я никогда не думали о разводе. Я за развод! Я верю, что ни одна женщина, не должна страдать из-за мужчины. У меня за плечами четыре развода. Если я начинаю страдать, то просто ухожу... Луис — необыкновенный и умный человек. Он тот, кто помог мне пройти все процессы в моей жизни, и, если однажды я разведусь с ним, то клянусь вам что расставание пройдет в полной гармонии, потому что с ним я выросла духовно», — делилась Мими.

По материалам Mag.elcomercioInterviewmagazineTvnovella,Tapatalk
Фото: Legion-Media, Instagram, кадры из сериала Mi gorda bella/ Coral Pictures/ТНТ
141 552

Без слез не взглянешь: безвкусные образы Наталии Орейро в сериале «Дикий ангел»

20 лет назад «Дикий ангел» покорил весь мир, а Наталия Орейро стала иконой стиля для миллионов подростков. Но вот прошло время, и теперь очевидно, что образы главной героини в сериале максимально неуместны и нелепы.
читать статью полностью