Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Разрыв с сыном миллиардера, собственный бренд и тайный роман с Кириллом Капризовым. Чем живет Стеша Маликова

Девушку не зря называют звездой соцсетей, ведь за ней следят более 600 тысяч подписчиков. Вот только наследница Дмитрия Маликова часто оказывается в эпицентре скандалов, критикуемая за выпячивание роскошного образа жизни, траты и внешность.

13 февраля 2024 11:3012343 405
Разрыв с сыном миллиардера, собственный бренд и тайный роман с Кириллом Капризовым. Чем живет Стеша Маликова

Стефания Маликова

«Дольче вита от Стефании Маликовой» — это толпы поклонников, светские рауты и дорогая одежда. Лет 10 назад ее ровесникам даже и не снились те атрибуты красивой жизни, о которых девушка регулярно сообщала в своем микроблоге.

Откровения Стефании подчас выходят ей боком, но, похоже, грубости не слишком задевают любимицу публики. А ведь чем старше становится девушка, тем больше критики ей приходится слышать в свой адрес.

Она давно привыкла быть в центре внимания, пусть и не всегда доброжелательного. Несмотря ни на что, Стефания продолжает публиковать в соцсетях лишь позитивные посты. Но что мы знаем о личной жизни девушки, родившейся с серебряной ложкой во рту? 13 февраля Стеше исполняется 24, ну а мы рассказываем, как из наследницы знаменитого музыканта она превратилась в самодостаточную, но весьма скрытную личность.

Платье по цене машины

Разрыв с сыном миллиардера, собственный бренд и тайный роман с Кириллом Капризовым. Чем живет Стеша Маликова

В детстве окружающие умилялись малышке Стеше, но с возрастом одобрение сменилось осуждением

Стефания появилась на свет в семье Елены Изаксон и Дмитрия Маликова, но хотя идти по стопам знаменитого папы не собиралась, не попробовать себя на эстраде все же не могла. Отучившись в музыкальной школе, Стеша решила взяться за вокал и представила публике дуэт с ЮрКиссом «Не торопитесь нас женить». Песня в 2015 году завоевала «Золотой граммофон», что вызвало волну возмущения зрителей, не понимавших, за что дебютантам дали награду.

Мама юной артистки тогда сетовала, что осуждение общественности довело дочку до слез, а вот ЮрКисс воспринял критику спокойно — мол, осознавал, что приз исполнителям дали «авансом», за потенциал. Отпустив ситуацию, спустя два года Стефания представила зрителям собственный клип Hey, DJ! , но вместо поддержки столкнулась с новой волной хейта.

Разрыв с сыном миллиардера, собственный бренд и тайный роман с Кириллом Капризовым. Чем живет Стеша Маликова

Вместе с папой Стеша участвовала в шоу «Угадай мелодию»

Гораздо спокойнее публика реагировала на участие Стеши в модных показах, хотя без комментариев о далеко не модельном росте в 163 сантиметра не обошлось. Не терзали хейтеры девушку и за ведение молодежных передач на на MTV и канале «Ю». В общем-то, главной причиной негатива чаще всего становились откровения Маликовой о роскошной жизни и баснословных тратах.

Так, на школьной линейке девушка предстала в голубом платье за 1000 долларов, а в 2017-м похвасталась тем, что собирается встречать Новый год в наряде Valentino за 945 000 рублей. Стоимость платья вызвала настоящий шок и десятки возмущенных комментариев. «Что же такое надо сделать, чтобы спустить на одежду миллион?»; «Бессмысленная трата денег»; «Лучше бы на благотворительность отдала, хотя какая-то польза была бы», — взорвались негодованием подписчики.

Разрыв с сыном миллиардера, собственный бренд и тайный роман с Кириллом Капризовым. Чем живет Стеша Маликова

Одни подписчики хвалили девушку за безупречное чувство стиля, другие — возмущались ее расходами на одежду

Вероятно, шопиться «с размахом» Стеше позволяло участие в съемках для крупных компаний. Кроме того, ранее Дмитрий Маликов объяснял злопыхателям дочери, что платья, надетые для показов, не выкупаются моделями, а иные вещи достаются наследнице по бартеру — за рекламу в соцсетях. Стефания же отмечала, что стремится к независимости, а первую зарплату получила еще в 12 лет.

«В компании папы, Эдиты и Стаса Пьехи снялись для обложки каталога Avon, это была моя первая серьезная съемка в жизни. Тогда главной моей целью было купить на эти деньги двух черепашек — как мало надо было для счастья. Спустя месяц мы с семьей поехали в Нью-Йорк, гуляли по знаменитому Times Square и зашли в магазин Chanel. На витрине блистала маленькая красная сумочка, которая свела меня с ума. Она мне настолько понравилась, что я забыла об этих черепашках и чуть не сломала витрину. В конце концов, я и сумку приобрела, и черепашек подарили за хорошие оценки. Эх, беззаботное детство», — делилась воспоминаниями Стефания.

Скандал с купальником и не только

Разрыв с сыном миллиардера, собственный бренд и тайный роман с Кириллом Капризовым. Чем живет Стеша Маликова

Стеша старается носить одежду, произведенную собственным брендом

Поступив в МГИМО, Маликова искренне собиралась стать журналисткой, но страсть к нарядам не отпускала. Девушка начала придумывать одежду для Марии Дидаровой, а в 2020-м решилась запустить собственный бренд — DressBySteshа. «Мы сделали акцент на деталях и качестве, все наши вещи делаются человеческими руками, не машинами. В них вложено очень много нашей любви и души. Наша философия заключается в простоте, элегантности и красоте», — писала Стеша в микроблоге.

Вот только бренд оценили далеко не все. Во-первых, Маликову упрекали в дороговизне, ведь далеко не каждая девушка могла позволить себе платье за 15-30 тысяч рублей. Впрочем, спасали покупательниц распродажи, где стоимость опускалась до пяти тысяч. Во-вторых, качеством товаров тоже многие оказались недовольны, ну а некоторые модели хейтеры и вовсе посчитали плагиатом с китайских сайтов.

Кроме того, Стеша оказалась замешана в неприятной истории с коллегой-дизайнером, обвинившей ее в мошенничестве. Бартер не случился в срок, и модельер обратилась с жалобой… к отцу Стефании.

Разрыв с сыном миллиардера, собственный бренд и тайный роман с Кириллом Капризовым. Чем живет Стеша Маликова

Поклонники нередко просят Стешу указать, откуда ее наряд, восхищаясь стилем девушки

«Уважаемый Дмитрий, у меня сложилась неприятная ситуация с вашей дочерью Стешей. Очень не хотелось вас беспокоить, но у меня не остается выбора, надеюсь на ваше понимание и помощь. У меня свой небольшой магазин купальников, весь товар шью сама, полгода назад Стеша приобрела у меня пять купальников на сумму 27 тысяч рублей, обещав расплатиться за них рекламой. Некоторое время Стеша держала со мной связь, ссылаясь на то, что забывала о нашем договоре, но последние несколько месяцев она игнорирует мои сообщения», — жаловалась модельер музыканту.

Послание осталось без ответа, однако вскоре в социальных сетях Стефании появилось фото девушки в оранжевом купальнике. Видимо, этим конфликт исчерпался, в отличие от нелестных комментариев, которых на странице Стеши всегда было в достатке.

Большинство подписчиков признавали, что девушка обладает яркой запоминающейся внешностью. Правда, есть среди них и те, кто задается вопросом, природная у нее красота, или это следствие вмешательства косметологов. «25 минимум, а макияжа на все 30»; «Красивая девушка, но выглядите гораздо старше. Губы будто сделанные», — комментировали фото Стеши пользователи.

Разрыв с сыном миллиардера, собственный бренд и тайный роман с Кириллом Капризовым. Чем живет Стеша Маликова

Большинство все же верит, что красота Стеши — вполне естественна, хотя поговаривали, что в 19 она увеличила губы с помощью гиалуронки

Блогер Лена Миро несколько лет назад и вовсе утверждала, что скоро от прежнего обаяния Маликовой не останется и следа. «Ее некрасивое, но некогда обаятельное лицо утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своем веку. Что ждет ее дальше? Сыновья олигархов женятся на дочерях олигархов или просто на красивых девушках, что не так часто, но все же случается. А где будет Стеша? Небогатая и уже некрасивая. И кого в этом винить? Саму Стешу или все же родителей, которые на шестом десятке лет рожают ей суррогатного братика?» — грубо рассуждала Миро в «ЖЖ».

К слову, сама Стефания Маликова не считала себя особенной, а на хейтеров старалась не обращать внимания. «Таких, как я, много. Не понимаю, что во мне особенного нашли. Я не ожидала всей этой популярности в Сети», — подчеркивала девушка.

Романы

Разрыв с сыном миллиардера, собственный бренд и тайный роман с Кириллом Капризовым. Чем живет Стеша Маликова

Маликова и Груздев встречались порядка двух лет

В женихи Маликовой приписывали наследников далеко не из бедных семей. Давняя дружба с Арсением Шульгиным стала предметом для слухов, как и появление в компании одноклассника Тимофея Муравина. Гораздо более реалистичными оказались сплетни о романе Стеши с сыном миллиардера Дмитрия Груздева, некогда занимавшего пост губернатора Тульской области.

Влюбленные часто появлялись вместе на разных мероприятиях и вечеринках, к примеру, Леонид Груздев составил Стеше пару на балу дебютанток Tatler. Поклонники были уверены, что дело идет к свадьбе, но дальнейшие отношения не сложились. Причина, по которой молодые люди прекратили встречаться, оказалась банальна — их чувства остыли. В дальнейшем Стефания намекала, что ей не хватало внимания со стороны бойфренда.

«Первый шаг, как ни крути, должен делать он, иначе вы рискуете поменяться местами, — дала совет своей подписчице Маликова после расставания. — Поверьте, я знаю, о чем говорю. А это максимально испортит и начало отношений, и приведет к быстрому завершению».

Разрыв с сыном миллиардера, собственный бренд и тайный роман с Кириллом Капризовым. Чем живет Стеша Маликова

Кирилл живет на две страны

Уже через пару месяцев Стеша призналась, что была в театре в компании «любимого человека». Долгое время девушка не раскрывала личности избранника, но в 2021-м по снимкам с одинаковыми пейзажами с Алтая подписчики вычислили, что бойфрендом Маликовой стал хоккеист Кирилл Капризов.

Комментариев не последовало, а через год распространились слухи о разрыве пары. Вот только Капризов в минувшем январе рассуждал о путешествии с девушкой по Италии и будущей свадьбе, да и Дмитрий Маликов в прошлом году обмолвился, что Стеша несвободна, следовательно, влюбленные могут по-прежнему быть вместе.

«У нее нет череды сменяющихся романов — был один парень, потом занялась брендом, сейчас другой кавалер. Когда она с первым расставалась, то была в слезах, был первый кризис и негативный опыт. Но Стеша пережила его сама», — с гордостью заявлял звездный отец во время записи YouTube-проекта «Ваша Наташа».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения