Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В доме рэпера Гуфа случился пожар

Недавно музыкант продемонстрировал отремонтированное жилище в YouTube-шоу. Но сегодня утром произошла трагедия: особняк Гуфа в Подмосковье загорелся. Певец пока не комментировал событие, но снял его на видео.

28 апреля 2019 16:3013
Рэпер Гуф
Рэпер Гуф
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Резиденция Гуфа в Подмосковье оказалась охваченной огнем. Его особняк в Апрелевке загорелся 28 апреля из-за пожара в соседнем здании. Говорят, певец не пострадал, а у его дома обвалилась только крыша.

Жилище соседа 39-летнего артиста полностью сгорело. По слухам, пожар начался из-за невнимательности знакомого Гуфа. Сам Алексей Долматов не давал комментариев по поводу инцидента, но опубликовал в сторис видео, где коттедж рушится под действием пламени. По одной из версий, все началось утром, и огонь не утихал в течение шести часов.

Вполне вероятно, из-за случившегося рэпер может лишиться дома, который совсем недавно показал поклонникам. Несколько лет назад певец поселился в подмосковном поселке рядом с аэропортом. На участке артист построил большой коттедж, планируя возвести также звукозаписывающую студию и гараж.

В доме Гуфа случился пожар
В доме Гуфа случился пожар
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Поклонники уже проявили заботу об артисте: под последним снимком певца стали появляться сообщения с вопросами о его самочувствии. Но рэпер продолжает хранить молчание, поэтому неизвестно, каков урон от пожара.

Гуф вложил много сил в создание уютного жилища. По его словам, музыкант хотел успеть отремонтировать помещение за три месяца, но финальная планировка заняла гораздо больше времени. Певец мечтал устроить на втором этаже лаундж-зону с мягким диваном.

Кроме того, рэпер заявлял, что хочет приобрести новый участок по соседству с собственным коттеджем, но не смог договориться с владельцем, завысившим цену. Возможно, именно этот житель Апрелевки допустил возгорание.

В особняке Гуфа были ценные вещи, например, диван-трансформер со встроенными колонками, дорогая фурнитура. В гардеробной артиста находилась коллекция брендовых кроссовок и майка, в которой он выступал на баттле с Птахой. Стоимость этой футболки сам рэпер оценил в миллион рублей. Если она пострадала, это станет настоящей трагедией для музыканта. Однако главное, что Алексей Долматов жив, о чем сообщил Telegram-канал Mash.

Рэпер Гуф обосновался в Подмосковье
Рэпер Гуф обосновался в Подмосковье
Источник:
Кадр из видео
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения