Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Валерия Ланская развелась с мужем после семи лет брака и закрутила новый роман

Валерия Ланская объявила о разрыве с кинорежиссером Стасом Ивановым. Актриса рассказала, в каких отношениях осталась с экс-мужем, а также раскрыла личность нового избранника.

5 декабря 2022 19:1324130 768
Валерия Ланская развелась с мужем после семи лет брака и закрутила новый роман
Валерия Ланская

О расставании со Стасом Ивановым Валерия Ланская сообщила на премьере мюзикла «Ничего не бойся, я с тобой».

«В этом году в моей жизни произошли серьезные перемены. Мы с мужем развелись. Нам удалось сохранить дружеские отношения, Стас, конечно, участвует в воспитании нашего сына Артемия. Сейчас у меня началась новая страница. Я абсолютно счастлива! Я люблю и любима», — сказала 35-летняя актриса со сцены.

Личность нового бойфренда звезда скрывать не стала — теперь она встречается с 31-летним артистом Московского театра оперетты Эдгаром Голосным.

Валерия Ланская развелась с мужем после семи лет брака и закрутила новый роман
Актриса вышла в свет с новым избранником

Напомним, за Иванова актриса вышла замуж в 2015-м. В том же году у пары родился сын Артемий. Несмотря на загруженный график, Валерия много времени уделает наследнику.

«Когда у меня нет съемок и экспедиций, а остается только театр, то первая половина дня всегда свободна, даже при почти ежедневных спектаклях, много времени остается на дом и семью. Так же и в детстве: много времени оставалось на каникулах, чтобы поиграть с друзьями во дворе, у меня было счастливое детство. И у моего ребенка оно такое же. Мне кажется, главное, чтобы ребенок не бездельничал, не сидел без дела, уткнувшись в телефон. Нужно с детства приучать к тренировкам и труду, и это потом обязательно даст свои плоды», — ранее откровенничала звезда сцены.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения