Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вера Сотникова в молодости: 4 факта из жизни актрисы

62-летняя Вера Сотникова сама себя сравнивает с охотницей, да и в окружении ее часто называют Казановой в юбке. Какие ошибки она совершила и почему вышла замуж всего один раз, несмотря на множество ярких романов? Рассказываем о юности актрисы и ее личной жизни.

17 августа 202221 482
Вера Сотникова в молодости: 4 факта из жизни актрисы
Вера Сотникова

На Веру Сотникову невозможно не обратить внимание: она высокая, статная, яркая. И это в 62 года! А какой невероятной красавицей была в молодости… Внешность актрисы притягивала мужчин магнитом. Длинные волосы, обрамляющие худое лицо, стали ее визитной карточкой. Она не носила короткие стрижки даже в те времена, когда в моде были каре и пикси.

Взгляд, который прибивал к стенке неподготовленного человека. Настолько вызывающий и самоуверенный он был у артистки тогда. Пухлые страстные губы, тонкая длинная шея, идеальная фигура с пышной грудью и осиной талией.

Несмотря на притягательность, Сотникова так и не стала счастливой женой. О своих главных ошибках звезда рассказывала в интервью, которые мы внимательно изучили.

Необдуманный брак

Вера Сотникова в молодости: 4 факта из жизни актрисы
Будущая знаменитость родилась в обычной рабочей семье в Сталинграде

Еще в студенчестве Вера Сотникова встретила привлекательного парня Юрия Никольского. Он сказал ей, что работает реставратором в музее. Интересная и необычная профессия! Естественно, молодая Вера влюбилась. А потом, когда выяснилось, что Юрий трудится простым дворником, она уже не стала расстраиваться.

«Мне было 17, он на пять лет старше. Жила я в общежитии, и одна из соседок по комнате однажды позвала в гости друга своего мужа. Зашел такой эффектный парень... И я пропала с первого взгляда. Это была большая первая любовь, такая невероятно романтическая. Замуж вышла месяцев через шесть после начала отношений, потому что забеременела», — поведала Сотникова в программе «Секрет на миллион».

К сожалению, после новости Юрий сообщил Сотниковой, что он не готов стать отцом. Несмотря на это, она приняла решение сохранить плод и родила замечательного сына Яна. Это единственный ребенок актрисы.

Разлука с сыном

Вера Сотникова в молодости: 4 факта из жизни актрисы
Отпрыск актрисы не хочет публичности и лишь изредка появляется с мамой на светских мероприятиях

Конечно, ютиться с малышом в общаге, учиться и пытаться строить карьеру — почти невыполнимая миссия. Поэтому Вера скрепя сердце отдала мальчика на воспитание маме. Ян отправился в Волгоград, но Сотникова никогда о нем не забывала и делала все возможное, чтобы видеться чаще.

По словам нашей героини, в тот период она разрывалась между двумя желаниями: быть с сыном и быть знаменитой. В конце концов не выдержала и забрала наследника с мамой в Москву.

Неудавшаяся выгодная партия

Вера Сотникова в молодости: 4 факта из жизни актрисы
«Она не только красавица, но и умница!» — так отзывается миллионер о бывшей возлюбленной до сих пор

Актриса соблазнила немца Эрнста Пиндуpа, который был богатым и щедрым поклонником. Он звал ее переехать Германию, преподносил шикарные подарки и даже сделал предложение руки и сердца. Несмотря на то, что он купил ей квартиру в Москве, элитную машину и дефицитные вещи, Вера отказала.

В интервью Борису Кочерникову актриса объяснила: «Я подумала: «И что я буду делать? Борщи варить?» Сказала: «Нет, Эрнст. Не дай Бог!» И предложила такую модель: «Я в Москве, в театре, в кино, а ты приезжать будешь».

Связь не выдержала проверки расстоянием. Вскоре Вера вновь влюбилась.

Чужие мужчины

Вера Сотникова в молодости: 4 факта из жизни актрисы
Сотникова прожила с Кузьминым целых семь лет, вот только детей они так и не завели

Из-за красоты и ветреного характера Вера Сотникова часто невольно уводила мужчин. Самые знаменитые «угоны» обсуждала вся страна. Ее трофеями в разное время стали, например, актер Владислав Ветров. На тот момент у него была семья с маленьким ребенком. Как признается сама Вера, мужчина рвался к сыну и не мог принадлежать только ей. Она отпустила.

В послужном списке засветился певец Владимир Кузьмин. Считается, что Вера отобрала его у Аллы Пугачевой. Их отношения продлились семь долгих лет. Вера снималась в клипах артиста, в также помогала ему с другими творческими начинаниями.

Сейчас актриса живет в собственном загородном доме и радуется свободе от любых обязательств. Она выдумала свой мир и с гордостью называет себя «Алисой в стране чудес», потому что бежит от реальности всеми возможными способами.

Фото: Наталья Логинова / PhotoXPress.ru, личный архив

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения