Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Яна Рудковская: «Мне хочется пожалеть Сашу, но я этого не делаю»

Продюсера часто обвиняют в том, что она лишила младшего ребенка детства. Но Яна уверена: Саша способен справиться с многочасовыми тренировками по фигурному катанию. Шестилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко мечтает быть похожим на папу.

7 апреля 2019 01:30
Яна Рудковская
Яна Рудковская
Источник:
Legion-Media

Звездный ребенок, больше известный поклонникам как Гном Гномыч, пошел по стопам отца. Тренировки проходят у шестилетнего мальчика дважды в день. С таким графиком справился бы не каждый, но Яна Рудковская не делает поблажек юному фигуристу.

Саша привык к тяжелым нагрузкам. Он мечтает покорить Олимпийские игры, поэтому трудится по семь часов в день. Мальчик уезжает из дома утром, а возвращается поздно вечером. Окружающие часто критикуют Рудковскую за методы воспитания сына, но бизнесвумен гордится талантливым наследником.

«Папа у нас строгий на тренировках, а я — дома. Конечно, мне хочется порой пожалеть Сашеньку, но я этого не делаю. Если только, когда он спит, могу подойти погладить. Если будешь его жалеть и таким образом показывать слабость, он никогда не станет чемпионом», — заявила Яна.
Яна Рудковская с сыном Сашей
Яна Рудковская с сыном Сашей
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Звездная мама подчеркивает, что благодаря упорству, дисциплине и, конечно, обаянию Саши ребенком уже заинтересовались крупные компании. С мальчиком снимают передачи в Японии, а мировые бренды предлагают ему контракты на участие в рекламе. Но основной целью для Гном Гномыча остается спорт.

«Я ему говорю, чтобы он не расслаблялся, что вокруг много зависти и злости. Нас не любили никогда. Мы всегда шли против течения, но всегда все получалось, и в итоге мы выигрывали», — пояснила Рудковская.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко поощряют интерес ребенка к спорту
Яна Рудковская и Евгений Плющенко поощряют интерес ребенка к спорту
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Продюсер верит в способности ребенка, но все же отмечает, что он вряд ли повторит рекорд знаменитого папы. Евгений Плющенко завоевал медали в четырех Олимпиадах, поэтому Яна предполагает, Саша сможет превзойти родителя только в количестве наград. Хотя Рудковская предпочитает не забегать далеко вперед.

Звездная мама сделала из Саши настоящего модника. Мальчик носит красивые вещи, которые ему предоставляют известные дизайнеры. «Они регулярно присылают ему большие посылки с огромным количеством одежды. Мы ему ничего не покупаем. Его старшие братья даже немного завидуют и говорят: «Вот повезло парню!» — поделилась Яна. Рудковская надеется, что сына не подведет здоровье, и он станет чемпионом.

По материалам издания «Собеседник».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения