15 лучших идей для интимной стрижки / Стиль / Главная страница

15 лучших идей для интимной стрижки

Почувствуйте себя более сексуально привлекательной
Почувствуйте себя более сексуально привлекательной // Фото: Getty images

Интимные стрижки  - очень оригинальный и привлекательный способ украсить свое тело, по всеобщему признанию, повышающий сексуальную привлекательность. На наши вопросы о процедуре отвечает Светлана Вострикова, управляющая центрами косметологии и эпиляции ЭпилСити.

Варианты интимных стрижек и рисунков
Варианты интимных стрижек и рисунков // Фото: Архив пресс-служб

Какой дизайн интимной стрижки сейчас пользуется наибольшей популярностью среди женщин?

Все  чаще девушки отдают предпочтение дизайну  в виде логотипов автомобильных марок: «Мерседес», «Ауди», «Лексус» и т.д. Но «кошечки», «цветы», «иероглифы» по-прежнему в первой пятерке хит-парада. Интимную стрижку, как и любую биоэпиляцию,  делают  с помощью горячего воска. Кстати, прическу можно декорировать блестками и стразами или даже покрасить в другой цвет. Сейчас представлены разнообразные цвета и оттенки. Рисунки получаются фантастически красивыми и яркими. Держится такая красота  до 2 недель.

Сколько стоит данная процедура? Существуют ли какие-нибудь рекомендации перед ее применением?

Цена услуги колеблется в диапазоне от 1500 до 4000 рублей. По времени она занимает не более двух часов. Конечно, если вы решите сделать карту мира, то времени потребуется больше. Что касается рекомендаций, то:

1. Длина лобковых волос должна быть  не менее 5-8 мм.

2. Чтобы снизить болезненные ощущения, купите в аптеке крем «Эмла», который содержит анестетики лидокаин и пролакаин. Нанесите его толстым слоем на участок за час до процедуры, накройте  пленкой, зафиксируйте бельем и приезжайте в салон. Болевой порог можно снизить, если выпить любой  обезболивающий препарат за 20 минут до сеанса.

Существуют ли какие-нибудь противопоказания?

Варикозное расширение вен, кожные болезни, наличие на поверхности кожи родинок, ранок. Не следует делать процедуру тем, кто страдает тромбофлебитом, сердечными заболеваниями, сахарным диабетом и герпесом. Ну и после того, как вы сделаете интимную стрижку, на сутки откажитесь от принятия солнечных ванн, солярия, бассейна и сауны.

А секс?

Через 2-3часа, когда рисунок закрепится, можно заниматься сексом и принимать душ.

Светлана Вострикова, управляющая центрами косметологии и эпиляции ЭпилСити
Светлана Вострикова, управляющая центрами косметологии и эпиляции ЭпилСити // Фото: Пресс служба центра косметологии и эпиляции ЭпилСити
Из нового

«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной

На долю артистки выпало немало испытаний, но с каждым из них она справилась с достоинством. Наградой для Ольги Погодиной стало знакомство с Алексеем Пимановым. Супруги понимают друг друга с полуслова, и в их семье нет места ссорам и ревности.
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762961подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо