19-летняя Стеша Маликова увеличила губы \ Стиль \ Главная страница

19-летняя Стеша Маликова увеличила губы

19-летнюю Маликову часто критикуют за увеличение губ в столь юном возрасте. Стефания отрицает этот факт. Ясность в ситуацию внесла косметолог Мадина Байрамукова: специалист уверена, что дочь Дмитрия Маликова лукавит.

Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: Legion-Media

«Увеличивала губы или нет?» — подобным вопросом часто задаются те, кто внимательно следит за жизнью Стефании Маликовой. «Вы издеваетесь? Я ничего никогда никуда не качала и не собираюсь этого делать», — дочь известного певца предпочитает скрывать эту информацию. Последнее фото в личном микроблоге Стефании доказывает, что над ее лицом все же поработали руки профессионала, — в этом уверена и косметолог Мадина Байрамукова.

«Стефания увеличивала губы, они стали более сочными. К этому выводу можно прийти, если анализировать ее фото в юном возрасте и нынешние. Однако подобное вмешательство не портит внешности девушки: «обновленные» черты гармонично смотрятся на ее миловидном лице. Самое главное, нет следа пошлости и вульгарности», — рассказала Мадина «СтарХиту».

«Скорее всего, использовались препараты на основе гиалуроновой кислоты, — продолжила специалист. — Гель использовался низкой плотности в соответствии с физиологией пациентки».
Слева – Стефания в конце февраля 2019-го, справа – в октябре 2013-го
Слева – Стефания в конце февраля 2019-го, справа – в октябре 2013-го // Фото: Instagram\Legion-Media

Также Байрамукова попыталась предположить, почему Маликова скрывает перемены во внешности. «Думаю, это связано с потоком негатива в Сети, с которым Стефания часто сталкивается, — сказала она. — Но, если учитывать тот факт, что «новые» губы совсем не портят Маликову, то этот ажиотаж вокруг нее скоро утихнет».

Косметолог Мадина Байрамукова
Косметолог Мадина Байрамукова // Фото: Пресс-служба

А пока публика активно обсуждает внешность яркой представительницы столичной «золотой молодежи». Недавно Маликову, которая для многих чуть ли не является эталоном красоты, нещадно раскритиковала блогер Лена Миро, заявив, что Стефания скоро потеряет былое очарование. «Некогда обаятельное лицо Маликовой утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своем веку. Что ждет ее дальше? — задавалась вопросом Миро, известная резкими высказываниями в адрес медийных личностей.

Мадина Байрамукова тоже не считает дочь Дмитрия Маликова классической красавицей. «Она милая, не более — поясняет косметолог. — А популярность Маликовой связана по большей степени со звездным статусом отца и, вероятно, роману с сыном миллиардера, с которым Стефания недавно рассталась».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд

Стеша Маликова начала работать с двенадцати лет

Дочь известного музыканта рассказала своим подписчикам, в каком возрасте и каким образом ей удалось заработать первые деньги. Поначалу она хотела потратить средства на черепашек, в итоге сделала выбор в пользу модного аксессуара от именитого бренда.

Стеша Маликова начала работать с двенадцати лет
Комментарии
  • Наташа Чеканова28.02.2019 / 10:51
    А какие губы она увеличила, неужели половые ? Лучше бы она увеличила мозг.
  • Хасна Долгова28.02.2019 / 16:22
    Объясните, пожалуйста, по каким канонам эта девушка красавица? Лицо несоразмерно, не пропорционально широкое. На верхнем снимке ощущение такое, что широченная голова приставлена к несоразмерному туловищу. Главное её достоинство лишь в том, что она дочь известного человека. Никакими достоинствами, а уж тем более, красотой, не привлекла бы она внимания, не будь она Маликовой.
  • Evil Box28.02.2019 / 19:17
    Хасна Долгова, а что, лучше продолговатое лицо как у Ксюшади?
    А вообще на вкус и цвет фломастеры разные, не всем же под копирку быть.
  • Happy Happy28.02.2019 / 21:45
    Хасна Долгова, согласна с вами !
  • Анна01.03.2019 / 16:11
    Морду ей надо уменьшить, слишком большая и широкая.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709049подписчиков