Раскрасьте будни

Когда все вокруг становится почти однотонным, необязательно ждать весны, чтобы вновь сделать жизнь яркой. Можно поэкспериментировать и попробовать новое прямо сейчас. Оставьте позади стереотипы, что в холодное время года стоит переходить на темную цветовую гамму — насыщенный мейкап способен выровнять состояние в лучшую сторону. Бренд Kiko Milano запустил сервис виртуального макияжа, где легко примерить на себя различные образы с использованием продуктов марки онлайн. Все, что нужно: зайти на сайт Kiko Milano, найти интернет-примерочную, загрузить или снять фото, выбрать интересные вам продукты и нанести их. Так вы сможете добавить в свой арсенал свежие оттенки, текстуры и средства, не тратя времени и даже не выходя из дома.

Заботьтесь обо всем теле

Часто мы заботимся о коже лица и отслеживаем ее качество, но забываем, что на нас есть еще очень много «площади» для ухода. Из-за отопления, воды, перепадов температуры и одежды может появляться сухость и шелушения. Поэтому сместите фокус внимания на поверхность тела. Для начала отложите подальше скрабы и жесткие аксессуары для душа. Затем смените легкое увлажняющее молочко на что-то более питательное и плотное — баттер отлично для этого подойдет. Кстати, The Body Shop, которые продают баночку такого продукта каждые 3 секунды, выпустили их в экологичной упаковке. 13 позиций сертифицированы международной веганской организацией и созданы из ингредиентов, которые производятся по этическим нормам — можно одновременно заботиться о себе и природе!

И, конечно же, не забывайте о руках — смело доверьте заботу о них ультра-увлажняющему крему от Topicrem. Формула с глицерином и мочевиной будет питать, увлажнять и защищать от холода, ветра и других неприятностей. А ультра-увлажняющий бальзам для губ, обогащенный маслом, защитит ваши сухие губы. Бальзам особенно эффективен в холодное время года. Вы также можете использовать его как основу под помаду, чтобы сократить негативное влияние химических веществ. Ваши губы вновь обретут объем и четкий контур.

Сохраняйте естественную красоту

Современный ритм жизни сильно влияет не только на наше здоровье, но и на внешний вид. Чтобы дольше оставаться красивыми и молодыми, нужно обратить внимание на специальные продукты и создать эффективную схему ухода. Например, в качестве базы важно не пропускать тщательное очищение. Мицеллярный гель для снятия макияжа и умывания Naturally Good от Nivea хороший кандидат: он помогает бережно и тщательно избавить лицо от пыли, макияжа и себума, при этом сохраняя уровень увлажненности — то есть ощущения стянутости не будет. А если подключить тоник из этой же коллекции, он удалит оставшиеся загрязнения и подготовит к нанесению средств.

После этого должен идти сам уход, которым не стоит пренебрегать. Если вы хотите сократить видимость морщин и сделать тон более сияющим, на выручку придет дерматокосметическая система Clinical Solutions от Mary Kay. В ней два продукта, которые нацелены на омоложение и повышение упругости кожи. Антивозрастной эффект достигается благодаря чистому ретинолу в концентрации 0,5% в составе сыворотки и сильному успокаивающему свойству восстанавливающего молочка. Их пара обещает, что вы точно заметите разницу в зеркале.

Влияйте на свои рецепторы

Ароматерапия способна творить чудеса. Так зачем отказываться от таких мощных преимуществ? Парфюм — лучший и простой инструмент на каждый день. Если не хватает тепла и хочется чего-то таинственного, аромат Game Lover от MayMe? — то, что доктор прописал. Микс из аккордов шоколада, мускатного ореха, черной смородины породят волну приятных эмоций, потом раскроется цветочными нотами для ностальгии по весне и завершит свой путь глубоким восточным акцентом с кедром, сандалом и мускусом.

Любительницам цитрусовых мотивов можно посмотреть в сторону одеколона 4711 Original Eau de Cologne. Бергамот, лимон и апельсин поднимут градус настроения, взбодрят и вызовут улыбку. А после долгого рабочего дня, независимо от ароматных предпочтений, вам помогут подготовиться ко сну и расслабиться эфирные масла Young Living — в коллекции 6 позиций на любой вкус. Вы можете добавить несколько капель в горячую ванну, лосьон для лица или просто точечно нанести на кожу — выбор за вами.

Фото: пресс-служба
42 778

«Это издевательство!»: в Сети раскритиковали платные бьюти-советы Оксаны Самойловой

Не так давно модель решила поделиться с поклонниками советами по уходу за собой, которые она пронесла через собственный опыт. Самойлова создала гайд и выставила на продажу, однако многие усомнились в ценности полученной информации.
читать статью полностью