На отдыхе Ксения отдавала предпочтение мини-бикини разных цветов, парео и легким платьям, которые идеально подчеркивали ее изящный силуэт. «Спасатель Малибу на минималках. С Международным днем фитнеса, товарищи», — делилась она, демонстрируя подтянутое тело в раздельном купальнике

Подписчики 40-летней звезды отметили, что с такими параметрами Ксении можно покорять подиумы.

«Ксюша! Браво! Даже самая вкусная еда в мире не сравнится с ощущением себя стройной и худой!»; «Фигура — топчик. Вдохновляет выплюнуть изо рта шоколадку и пойти на тренировку»; «Отличная форма, ничего лишнего»; «Ксения Анатольевна, удивили. Фигура — моя мечта!» — признались некоторые пользователи Сети.

Правда, нашлись те, кто посчитал, что красивые фото Ксении — заслуга определенного ракурса и даже ретуши.

не пропуститеАнастасия Решетова объяснила, почему не дала интервью Ксении Собчак

«Фигуры нет, не верю, что у Ксении так выросли ноги»; «Фигура обычная, зачем ее выставлять-то?!»; «Зачем так фотошопить свои снимки? Сейчас все будут смеяться над вами!» — сетовали недоброжелатели.

Телеведущая не стала отвечать на негатив в свой адрес, лишь скромно поделилась впечатлениями об отдыхе. «Короче, покидая Дубай, подумала: совсем не понимаю, как люди, зная, что совсем недалеко «Мандарин» и «Форсизонс», по-прежнему останавливаются в старом, засранном «Парусе» или «Аль Насиме». Зачем им это? Любовь тусить всем вместе коллективно, прикрываясь фразой «детям там хорошо», неистребима» — недоумевала Ксения, рассуждая об отелях.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
11 113

Ксения Собчак: «У меня нет ни дворцов, ни недвижимости за рубежом. Я по своим заработкам скромно живу»

Телеведущая не жалуется на свое финансовое состояние и может похвастаться многомиллионными заработками. При всем при этом Ксения Собчак, по ее словам, очень неприхотлива.
читать статью полностью