Без чего, как известно, не состоится ни одна свадьба? Правильно, без невесты в свадебном платье. Но если у вас нет лишних денег на наряд, вы всегда можете обратиться к друзьям за помощью. Так и поступила героиня нового проекта «Четыре свадьбы» — ее платье, которое, к слову, высоко оценили остальные невесты, шила подруга-швея.

Проводить банкет в заведении «по знакомству» — отличный вариант, позволивший влюбленным отметить этот важный день в шатре под открытым небом совершенно бесплатно. Свадьба проходила на территории парк-отеля — об этом договорилась мама невесты. К сожалению, был и один минус у такой свадьбы, какой — увидите в выпуске. 

А как быть с едой на торжестве? Тут все просто — на помощь молодоженам пришел фастфуд. Не самая легкая еда для свадьбы, но зато с каким удовольствием гамбургеры, чизбургеры, картошку по-деревенски и тако уплетали проголодавшиеся гости… 

не пропуститеБез алкоголя, зато с телефонами: экскурсия по новому TikTok-дому «Пацанок»

Что насчет алкоголя? Так же, как и в случае с едой, студенты нашли простое решение и раздали гостям пиво в банках. Так и на бокалы тратиться не нужно!

И вот, наконец, свадебный торт. Его, кстати, героиня сделала собственноручно — получилось не только красиво, но и вкусно. Даже остальные невесты, критично настроенные по отношению к идее бюджетной свадьбы, не нашли поводов для замечаний.

Горько!

Фото: пресс-служба, Getty Images
99 683

Сын Ильи Авербуха отреагировал на свадьбу отца с Лизой Арзамасовой

Вчера фигурист и актриса сообщили подписчикам, что узаконили свои отношения после многолетнего романа. На эту новость отреагировал единственный сын Ильи Авербуха — Мартин, который, к слову, находится в теплых отношениях с Лизой Арзамасовой.
читать статью полностью