Кинотеатр "Пушкинский" в ожидании звездных гостей
Кинотеатр "Пушкинский" в ожидании звездных гостей
Фото: Максим Ли

19го июня в Москве открылся 36-й Московский Международный кинофестиваль, прохладная и пасмурная погода заставила понервничать организаторов и гостей церемонии, многие из звезд в последний момент заменили легкие летние платья на более закрытые. Не смотря на капризы природы красавиц на открытии ММКФ хватало, StarHit.ru выбрал 5 самых удачных образов этого вечера. 

Анна Чиповская в Bohemique
Анна Чиповская в Bohemique
Фото: Максим Ли

Анна Чиповская уже не первый раз выбирает для красной ковровой дорожки платья от модного дуэта Bohemique, и каждый раз этот выбор весьма удачный.Модный в этом сезоне нежно-розовый цвет очень идет Анне, а бархатный пояс подчеркивает стройную фигуру актрисы. Насыщенный макияж глаз подчеркивает светлые глаза и добавляет сексуальности. 

Олеся Судзиловская в Izeta
Олеся Судзиловская в Izeta
Фото: Максим Ли

Олеся Судзиловская буквально сияла в длинном закрытом платье от Модного дома Izeta усыпанном изумрудными пайетками. Платье отлично гармонирует с цветом волос актрисы и ее помадой, ткань струится по силуэту визуально подчеркивая стройную фигуру Олеси. Не смотря на то, что платья с такой отделкой часто попадают в рейтинги худших нарядов, этот образ точно является исключением. 

Равшана Куркова в Bohemique
Равшана Куркова в Bohemique
Фото: Максим Ли

Равшана Куркова как и Анна Чиповская отдала предпочтение российскому бренду Bohemique, на красной дорожке она появилась в нежно-голубом платье с пышной юбкой, которая смотрится очень воздушно. Глубокое декольте "сбалансировало" объемный низ и добавило пикантности образу девушки. 

Екатерина Одинцова в Zalina Verkhovskaya
Екатерина Одинцова в Zalina Verkhovskaya
Фото: Максим Ли

Екатерина Одинцова тоже выбрала отчественного дизайнера, юбка телеведущей создана брендом Zalina Verkhovskaya. Зауженая талия подчеркивает формы Екатерины, а вырез кокетливо открывает ноги. Сочетание черного и розового уже стало классическим и беспроигрышным, особенно оно подходит блондинкам. Отлично завершают образ лак и помада в тон юбки.  

Алена Бабенко в Luisa Beccaria
Алена Бабенко в Luisa Beccaria
Фото: Максим Ли

Алена Бабенко выглядела очень романтично в платье итальянского дизайнера Luisa Beccaria расшитого цветочным узором. Летом звезды все чаще выбирают нежные оттенки вечерних платьев и более легкий макияж, а не богемный шик. Зачесанные сбоку волосы и выделенные прядки волос добавляют немного дерзости в образ актрисы и удачно его завершают.

208 444

Не Туриченко, не Верник и даже не Харатьян: в «Маске» раскрыли Белого орла

В нынешнем выпуске шоу «Маска» на канале НТВ Валерия сказала, казалось бы, дежурную фразу, что на проекте остались самые сильные. Но это действительно так: с каждым разом открывать героя все сложнее и сложнее. Вот и Филипп Киркоров бился за Белого орла до последнего, но его все же раскрыли.
читать статью полностью