5 новых способов нанесения туши / Стиль / Главная страница

5 новых способов нанесения туши

Тушь Grandiose от Lancome
Тушь Grandiose от Lancome // Фото: Пресс-служба Lancome

Среди прекрасной половины человечества, тушь давно стала самым любимым продуктом для макияжа. Однако получать максимальный эффект от ее использования тоже оказывается труднее всего. Почему? Из-за сложной формы глаз. Однако тушь Grandiôse от Lancôme решит все проблемы . Щеточка с волосками high-tech и революционная форма стержня «лебединая шея» обеспечивают точное нанесение и оптимальное распределение по ресницам.  

ТЕХНИКА НАНЕСЕНИЯ ТУШИ GRANDIÔSE

  1. Начинайте нанесение туши с верхних ресниц, расположенных у внешнего уголка глаз. Для этого наклоните стержень щеточки изгибом вниз и вытягивайте ресницы по направлению наружу.
  2. Поверните ручку на одну треть: щеточка выдвинется вперед, чтобы расположиться горизонтально напротив центральной части глаза.
  3. Еще плотнее прижав щеточку к корням ресниц, сделайте несколько мелких горизонтальных движений слева направо, немного приподнимая ресницы. Вытяните ресницы вверх.
  4. Последний раз поверните ручку так, чтобы щеточка оказалась напротив внутреннего уголка глаза. Теперь ее кончик направлен к носу. Вытяните ресницы по направлению наружу.
  5. По этой же технике нанесите тушь на нижние ресницы.
Техника нанесения
Техника нанесения // Фото: Пресс-служба Lancome
Из нового

«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной

На долю артистки выпало немало испытаний, но с каждым из них она справилась с достоинством. Наградой для Ольги Погодиной стало знакомство с Алексеем Пимановым. Супруги понимают друг друга с полуслова, и в их семье нет места ссорам и ревности.
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762579подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо