Это дает надежду, что можно будет даже достать из спрятанных подальше летних вещей любимое платье, а для того, чтобы надеть его, создайте себе настроение, приведите в порядок тело и не забудьте о лице и волосах.

Впереди еще есть время и вот ритуал, который вы должны выполнять каждый вечер:

После очередного рабочего дня дома первым делом снимите макияж: лучше всего воспользоваться деликатными средствами из новой линейки Organic Rose от NIVEA, они не только очищают, но и ухаживают.

Примите душ и спасите волосы от стресса системой Syoss Balancing, состоящей из шампуня и кондиционера, а немного подсушив шевелюру, не забудьте на ночь нанести на кончики масло от Amend, а маску на всю длину.

Если вам надо заботиться не только о себе, то на помощь спешит Mixit: у этой марки, оказывается есть коллекции и для малышей, и для мужчин.

В общем, осталось совсем чуть-чуть и мы будем наслаждаться солнышком на набережных, гулять по просыпающимся паркам и радоваться отражению в зеркале.

Фото: iStock/Gettyimages.ru, архивы пресс-служб
комментарии
95 383

Тонна фотошопа или нереальная красота? Последние фото Насти Решетовой вызвали много споров

Экс-избранница Тимати наслаждается отдыхом в Дубае и, надо сказать, не теряет времени зря. На днях Анастасия Решетова устроила фотосессию, где престала в образе восточной красавицы. Вот только не все пользователи Сети оценили старания брюнетки.
читать статью полностью