Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Anna Asti и Ольга Серябкина в обтягивающем кружеве волнуют поклонников. Кто из певиц горячее?

Anna устроила горячую фотосессию и собрала сотни лайков и восторженных отзывов. Осенью в таком же комплекте на модной премии выступала экс-солистка группы SEREBRO.

15 января 2023 04:30437 080
Anna Asti и Ольга Серябкина в обтягивающем кружеве волнуют поклонников. Кто из певиц горячее?
Anna Asti

Anna поделилась кадрами с летней фотосессии, где она позировала в провокационном наряде. Артистка выглядела обжигающе в сексуальном луке: кружевное боди с элементами корсета, прозрачные брюки с низкой посадкой дополнены золотым поясом в виде цепочки, а волосы, собранные в элегантный пучок и массивные серьги-кольца придают образу сдержанности.

Осенью прошлого года в таком же аутфите блистала 37-летняя коллега Asti. Ольга Серябкина ошеломила публику в откровенном комплекте на премии Fashion People Awards-2022. Артистка иначе обыграла костюм: отказалась от аксессуаров, распустила волосы и слегка расслабила корсет на спине.

Артистки неспроста облачились в тесные наряды. Ольга в 2021 году впервые стала мамой — мальчик Лука появился на свет от бизнесмена Георгия Начкебии. Спустя несколько месяцев исполнительница красовалась в коротких платьях и хвасталась, что не набрала лишних килограммов за время беременности. Тем не менее, она занялась фигурой и заметно постройнела к концу декретного отпуска. Теперь же вокалистка не стесняется эффектных луков и с уверенностью демонстрирует формы.

Anna Asti кардинально изменилась как только отправилась в сольное плавание. Для каждого выхода в свет она подбирает наряды, которые подчеркивают достоинства. Звезда, по слухам, делает аппаратные процедуры для омоложения лица, а чтобы добиться идеальных параметров фигуры, ей пришлось прибегнуть к помощи пластических хирургов. Однако чтобы держать тело в тонусе, 32-летняя артистка посещает тренажерный зал и следит за питанием.

«Операция не спасет тебя от жира на всю жизнь! Это невозможно — чудес в этом плане не существует! Ты можешь скорректировать объемы так, чтобы фигура была более похожа на песочные часы, но, если ты будешь жрать, никакая операция не поможет! Ты будешь толстеть, просто уже с другими изгибами. Но жир есть жир», — делилась ранее Asti.

ОПРОС

Кому кружевной наряд идет больше?

  • 75.6%Анне Asti
  • 24.4%Ольге Серябкиной
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения