Apple внесет свой вклад в борьбу со СПИДом / Стиль / Главная страница

Apple внесет свой вклад в борьбу со СПИДом

Приложение серии RED
Приложение серии RED // Фото: Архив пресс-служб

До 7 декабря можно скачать любое из 25 приложений, которые представлены в разделе «Приложения для (RED)» в App Store. Приобретая новинки, вы не только поддержите добрую инициативу, но и приобретете интересные возможности к уже полюбившимся играм. Теперь, к примеру, с помощью Могучих Красных Перьев ваши Angry Birds будут еще точнее поражать цель, а в золотых яйцах откроются бонусные уровни. Игроков Clash of Clans заинтересуют новые кристаллы серии (PRODUCT)RED, с которыми воины могут готовиться к очередным битвам, а также получить орден почета (RED). Пилотов CSR Racing ждут новые приключения с долгожданным пополнением автопарка в виде Mercedes Benz-AMG GT. 

Все средства, вырученные от покупок приложений в этом разделе, будут направлены в Глобальный Фонд для борьбы со СПИДом.

Кроме того, часть выручки от продаж в розничных и онлайн-магазинах Apple за два дня — в пятницу, 28 ноября, и понедельник, 1 декабря (это как раз Всемирный день борьбы со СПИДОМ) — будет направлена на пожертвования.

Также в течение всего года, покупая продукцию Apple красной серии(PRODUCT)RED, часть уплаченных средств вы передаете на борьбу с «чумой ХХ века».

 

 

Из нового

«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной

На долю артистки выпало немало испытаний, но с каждым из них она справилась с достоинством. Наградой для Ольги Погодиной стало знакомство с Алексеем Пимановым. Супруги понимают друг друга с полуслова, и в их семье нет места ссорам и ревности.
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762559подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо