Автомобилям тоже нужна свежесть
Автомобилям тоже нужна свежесть
Фото: Архивы пресс-служб

Лето в разгаре, и нам так хочется свежести во всем - свежести красок, впечатлений, ароматов, вкусов. Разумеется, мы не забываем о рецептах освежающих напитков, стараемся следовать свежим рекомендациям модных гуру и каждый раз отправляемся в отпуск в новые места. Помним мы и об освежащих косметических средствах - кремах, дезодорантах, термальной воде.  Но в свежести нуждаются не только люди, но и то пространство, в котором они проводят время - дом, офис и, наконец, автомобиль.

Инновационные автомобильные освежители воздуха Ambi Pur CAR были разработаны, чтобы удовлетворить самые важные пожелания и потребности автовладельцев, а также преодолеть существующие барьеры к использованию освежителей воздуха для машин. Ambi Pur CAR уничтожают неприятные запахи, равномерно распространяют тонкие естественные ароматы в течение всего срока использования, а также гармонично и эргономично вписываются в интерьер любого современного автомобиля. При этом интенсивность запаха можно регулировать, благодаря чему свежесть в салоне сохраняется до 30 дней.

4409 040

Мать героя «Пусть говорят»: «За последнюю неделю жизни мой мальчик раздулся, как шар, и умер»

В конце прошлого года скончался Джамбулат Хатохов, ставший широко известным после участия в популярном телешоу. 21-летний парень был успешным спортсменом, и ничего не предвещало трагического конца. Мать юноши винит во всем врачей, прописавших сыну опасные препараты.
читать статью полностью